Погода в Вологде: +12 °C

Курс ЦБ на 23.08: $ 65.62 72.83

Спецслужбы оцепили здание банка в центре Вологды

Спецслужбы оцепили здание банка в центре Вологды

Сообщение о минировании двух зданий банка «Советский» в Вологде поступило сегодня. На Гагарина, 83г и Марии Ульяновой, 8 выехали спецслужбы. Как сообщил наш корреспондент, здание банка «Советский» в центре города оцеплено, рядом дежурят около 10 машин: скорая, полиция и пожарная служба.

8513.jpg

По сообщению областного управления МЧС, сообщение о минировании на Марии Ульяновой не подтвердилось. В связи с возможной угрозой взрыва объявлен первый класс опасности. Информации об эвакуации не поступило.

На Гагарина, 83, полицейские обнаружили подозрительный предмет. Спецслужбы проводят необходимые мероприятия. 

В городе металлургов сегодня около 12 часов поступил анонимный звонок о бомбе, якобы заложенной в банке на улице Металлургов, 13. Официальный портал Череповца сообщает, что улица перекрыта, доступ закрыт частично для пешеходов, общественный транспорт направляется в объезд.

Александр Мишин, Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.05.2019 19:22

В торговые центры Вологды начали запускать людей после проверки взрывотехников

По информации очевидцев, сотрудников и посетителей начали запускать в торговые центры. Сообщение анонимных «телефонных террористов» не подтвердилось.
18.05.2019 18:44

В Вологде, Череповце и Шексне проверяют сообщения о минировании крупных объектов

Такую информацию сообщает официальный сайт Главного управления МЧС России по Вологодской области, пожарно-спасательные подразделения которого участвуют в проверке анонимных сообщений.
18.05.2019 18:17

Людей эвакуируют из нескольких торговых центров и с автовокзала в Вологде

Эвакуация началась в районе 17.00 в торговых центрах на Окружном шоссе и ул. Горького. Спецслужбы также работают на автовокзале и около ЦУМа. Здания оцеплены сотрудниками полиции, рядом дежурят сотрудники МЧС и скорой медицинской помощи. Около ТЦ на Пошехонском шоссе также стоят полицейские, хотя центр работает.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×