Погода в Вологде: +13 °C

Курс ЦБ на 16.08: $ 66.38 75.23

Сообщения о минировании зданий в Вологде не подтвердились

Сообщения о минировании зданий в Вологде не подтвердились

Сотрудники ОМОН сегодня днем проверили здания банка «Советский» на Гагарина, 83г и Марии Ульяновой, 8. Специалисты взрывных устройств не обнаружили, сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Напомним, сегодня спецслужбы стояли в оцеплении в центре Вологды, после того как поступило сообщение о возможном минировании. Спецподразделения работали и на Гагарина – там полицейские обнаружили подозрительный предмет. Как выяснилось позже, он не представлял опасности. Полностью оцепление сняли около 14 часов.

В Череповце произошла подобная ситуация на улице Металлургов.  Анонимный звонок касался  офиса того же банка, что и в Вологде. Сообщение о минировании также не подтвердилось.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
08.12.2017 10:43

Сообщение о заложенной бомбе на ж/д вокзале Вологды не подтвердилось

Кинолог и сотрудники спецподразделения ОМОН обследовали здание железнодорожного вокзала. Подозрительных предметов не обнаружено. Установлен мужчина, который сообщил в полицию о заложенной бомбе, с ним сейчас работают следователи.
08.12.2017 09:57

Более 250 человек эвакуировали с железнодорожного вокзала Вологды

Сегодня в 8.40 неизвестный мужчина сообщил в полицию, что на втором этаже железнодорожного вокзала заложена бомба. На место выехали специалисты линейного отдела полиции на транспорте. Эвакуированы сотрудники железной дороги и пассажиры, здание вокзала обследуют кинологи с собаками и спецподразделения ОМОН.
13.11.2017 13:23

Спецслужбы оцепили здание банка в центре Вологды

Сообщение о минировании двух зданий банка «Советский» в Вологде поступило сегодня. На Гагарина, 83г и Марии Ульяновой, 8 выехали спецслужбы. Как сообщил наш корреспондент, здание банка «Советский» в центре города оцеплено, рядом дежурят около 10 машин: скорая, полиция и пожарная служба.
Актуальные темы
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×