Курс ЦБ на 23.02: $ 64.30 69.42

7 лет получил вологжанин за смертельную драку

7 лет получил вологжанин за смертельную драку

Суд вынес приговор жителю Вологды за применение смертельной травмы, сообщают в Следственном комитете РФ по Вологодской области. От нанесенных ударов погиб 49-летний мужчина.

Следователи выяснили, что мужчины впервые встретились в ночь на 19 февраля 2017 года и пришли в гости в квартиру одного из домов по улице Конева. Там и произошла трагическая ссора. В ходе нее 29-летний вологжанин, ранее судимый за убийство, нанес множественные удары кулаками по голове потерпевшего. Уходя от драки, мужчина вышел из квартиры, спустился на первый этаж и там скончался от причиненных травм.

Суд назначил обвиняемому наказание в виде 7 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Алена Закатаева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.02.2020 15:10

Лоскутная выставка открылась в Вологодском арбитражном суде

Выставка «Мастерица-лоскутница» представляет творчество участников клуба лоскутного шитья «Лепота», которые существует в областной столице уже 15 лет.
10.02.2020 15:14

Вологодские судебные приставы привлекли к ответственности московского бизнесмена

На исполнении у специалистов УФССП по Вологодской области находится исполнительное производство о взыскании задолженности по кредитным платежам.
06.02.2020 18:39

Вологодские судебные приставы обнаружили должника с помощью мобильного приложения

Специалисту достаточно отсканировать номер машины с помощью приложения «Мобильный розыск», чтобы узнать о задолженности владельца.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×