Курс ЦБ на 19.09: $ 64.43 71.24

7 лет получил вологжанин за смертельную драку

7 лет получил вологжанин за смертельную драку

Суд вынес приговор жителю Вологды за применение смертельной травмы, сообщают в Следственном комитете РФ по Вологодской области. От нанесенных ударов погиб 49-летний мужчина.

Следователи выяснили, что мужчины впервые встретились в ночь на 19 февраля 2017 года и пришли в гости в квартиру одного из домов по улице Конева. Там и произошла трагическая ссора. В ходе нее 29-летний вологжанин, ранее судимый за убийство, нанес множественные удары кулаками по голове потерпевшего. Уходя от драки, мужчина вышел из квартиры, спустился на первый этаж и там скончался от причиненных травм.

Суд назначил обвиняемому наказание в виде 7 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Алена Закатаева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.09.2019 10:59

За антисанитарию на месяц «прикрыли» кафе на Вологодчине

Деятельность кафе в Чагодощенском районе на 30 суток приостановили судебные приставы. Решение об этом вынес суд за многочисленные нарушения санитарных норм. Основанием послужил протокол, составленный санитарными врачами по результатам проверки заведения.
17.09.2019 15:17

Чтобы не лишиться оружия, вологжанин уплатил дорожный штраф

Житель Грязовецкого района долгое время не платил штрафы ГИБДД и накопил задолженность в размере 10 тыс. рублей. Судебные приставы установили, что должнику принадлежит двуствольное ружье и составили акт описи и ареста.
16.09.2019 17:23

За долги по теплу у жителя Вологды арестовали квартиру

50-летний мужчина является владельцем нескольких квартир. Долго время он не оплачивал счета за теплоэнергию. В итоге сумма долга составила более 50 тыс. рублей.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×