Погода в Вологде: -12 °C

Курс ЦБ на 18.01: $ 73.55 89.25

7 лет получил вологжанин за смертельную драку

7 лет получил вологжанин за смертельную драку

Суд вынес приговор жителю Вологды за применение смертельной травмы, сообщают в Следственном комитете РФ по Вологодской области. От нанесенных ударов погиб 49-летний мужчина.

Следователи выяснили, что мужчины впервые встретились в ночь на 19 февраля 2017 года и пришли в гости в квартиру одного из домов по улице Конева. Там и произошла трагическая ссора. В ходе нее 29-летний вологжанин, ранее судимый за убийство, нанес множественные удары кулаками по голове потерпевшего. Уходя от драки, мужчина вышел из квартиры, спустился на первый этаж и там скончался от причиненных травм.

Суд назначил обвиняемому наказание в виде 7 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Алена Закатаева
Другие новости по теме
12.01.2021 14:12

В ВоГУ назначен новый проректор

Экс-начальник Управления правового и кадрового обеспечения вуза Виктория Дементьева теперь будет курировать вопросы правовой, кадровой и организационной деятельности Вологодского госуниверситета.
29.12.2020 14:58

260 должников поймали в Вологде в ходе рейдов приставов и ГИБДД

В декабре судебные приставы и сотрудники ГИБДД провели ряд рейдов по выявлению должников. Неплательщиков ловили на оживленных улицах при помощи комплекса «Поток» и базы данных судебных приставов.
28.12.2020 14:49

Череповчанин ударил бывшую супругу ножом, когда та отказалась выключить громкую музыку

34-летнего череповчанина признали виновным в совершении преступления по ч. 2 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия).
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×