Погода в Вологде: +16 °C

Курс ЦБ на 26.06: $ 62.52 71.23

Пенсионерка на «Ауди» насмерть сбила пешехода на зебре

Пенсионерка на «Ауди» насмерть сбила пешехода на зебре

Два пешехода погибли в авариях в Вологодской области за минувшие сутки.

Накануне вечером на ул. Стекольщиков, 14, в поселке Чагода под колеса автомобиля попала 37-летняя женщина. Она переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, когда ее сбила «Ауди». За рулем автомобиля была 62-летняя женщина. Пострадавшая от полученных травм скончалась на месте аварии.

Еще одно ДТП с погибшим произошло в Бабаево около дома № 41 на ул. Северной. Местный житель на «Фольксвагене Пассат» сбил 77-летнего пенсионера. Мужчина от полученных травм скончался в больнице.

Всего на дорогах области за прошедшие сутки произошло 74  аварии с материальным ущербом, 18 водителей отстранены от управления автомобилем за вождение в нетрезвом виде, без прав управляли машиной 13 человек, 182 пешехода переходили дорогу в неустановленном месте.

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
26.06.2019 13:50

Пожилой мужчина на мопеде погиб, попав под колеса большегруза на вологодской трассе

Виновник ДТП, 42-летний водитель автомобиля МАЗ-6422 с прицепом, двигался по автодороге Вологда - Новая Ладога. В Чагодощенском районе на 311 км трассы он столкнулся с  мопедом «Альфа», совершая обгон.
26.06.2019 10:42

Мужчина получил ушибы в результате столкновения двух иномарок в Вологде

Спровоцировала аварию 45-летняя автоледи за рулем «Фольксвагена Поло». Двигаясь по Пошехонскому шоссе со стороны деревни Родионцево в направлении Окружного шоссе, она не снизила скорость при возникновении опасности.
25.06.2019 13:59

Суд ждет водителя скорой помощи, устроившего тройное ДТП в центре Вологды

Водитель скорой во время транспортировки пациента нарушил ПДД, в результате аварии были повреждены две иномарки, травмы получил 32-летний фельдшер, сидевший в авто.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×