Погода в Вологде: +13 °C

Курс ЦБ на 24.04: $ 63.79 71.75

Наркопритон, где готовили дезоморфин, прикрыли в Череповце

Наркопритон, где готовили дезоморфин, прикрыли в Череповце

Изготовлением этого наркотика занимались местные жители в квартире на улице Красной. При обыске помещения оперативники обнаружили почти полграмма запрещенного вещества, что считается крупным размером, и задержали постояльцев. Это трое мужчин в возрасте от 35 до 39 лет и 30-летняя женщина, которые имеют судимости.

Химическое исследование вещества бурого цвета подтвердило предположение сыщиков – им оказался дезоморфин. Следы наркотика обнаружили на посуде и других предметах, которыми череповчане пользовались при его изготовлении. На момент задержания все четверо находились в состоянии наркотического опьянения.

За изготовление и хранение наркотика в крупном размере на них заведено уголовное дело (ч. 2 ст. 228 УК РФ). За данное правонарушение предусмотрено лишение свободы на срок от трех до десяти лет, сообщает региональное управление МВД России.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
21.04.2019 11:12

Уголовное дело, связанное с оборотом наркотиков, помогли раскрыть киберволонтеры в Вологде

С начала года в группу в социальной сети «КиберЩит35» поступило около 100 сообщений. Бдительные вологжане передают информацию о наркопритонах, людях, продающих запрещенные вещества. Все данные отправляются в полицию. Работа в сети организована вологодскими дружинниками.
20.04.2019 12:06

Канал поставки наркотиков перекрыли полицейские Череповца

По подозрению в незаконном сбыте наркотиков задержан мужчина 1985 года рождения. Операция полицейских при силовой поддержке бойцов Росгвардии прошла на одном из пешеходных переходов на ул. Беляева в городе металлургов.
02.04.2019 17:02

Молодых дилеров с крупной партией наркотиков поймали в Череповце

20-летнюю жительницу города металлургов и ее 18-летнего напарника остановили у железнодорожной станции Череповец-пристань.  Сотрудники ОМОН и транспортные полицейские обнаружили у юноши восемь свертков с синтетическим наркотиком общей массой более 30 граммов.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×