Погода в Вологде: +16 °C

Курс ЦБ на 24.08: $ 65.60 72.62

«Игры с огнем» 2-летнего малыша привели к пожару в вологодской квартире

«Игры с огнем» 2-летнего малыша привели к пожару в вологодской квартире

Сгорела мебель, квартира в трехэтажном доме в п. Фетинино Вологодского района  закопчена по всей площади. Спасатели эвакуировали 6 человек, в том числе 2-летнего мальчика. Неосторожное обращение ребенка с огнем, по предварительной версии, стало причиной возгорания.

На пожар выезжали четыре пожарные машины и девять спасателей. Ликвидировать огонь удалось за 15 минут. Общая площадь пожара составила 15 кв. м. Ущерб оценен в 50 тыс. рублей, спасти удалось технику и мебель на 200 тыс. рублей, сообщили в пресс-службе областного управления МЧС.

Еще один пожар случился накануне в деревне Семенково под Вологдой. В результате короткого замыкания сгорела кровля и перегородки двухэтажного дома. В течение часа тушили пожар 15 человек, было задействовано 6 единиц техники.

Площадь пожара составила 38 кв. м, ущерб оценен в 500 тыс. рублей. Спасти удалось больше: из горящего дома вынесли имущества на миллион рублей. Никто не пострадал.

Всего с начала года на Вологодчине спасатели выезжали на 876 пожаров.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.08.2019 10:51

Нежилой дом, дача и кроссовер горели в эти сутки на Вологодчине

Первое возгорание вчера вечером произошло в Череповце в дачном товариществе «Северсталь».Там из-за аварийного режима работы электропроводки подводящего к дому кабеля вспыхнул дачный деревянный дом.
22.08.2019 10:18

70-летний мужчина попал в больницу с ожогами дыхательных путей из-за пожара в Череповце

Возгорание двухэтажного здания на ул. Краснодонцев, 5, используемого как автомастерская по ремонту грузовых машин, произошло вчера днем. Предположительно, постройка из железобетонных плит, обшитая сайдингом, вспыхнула из-за аварийного режима работы электропроводки.
22.08.2019 08:48

Вологодские полицейские завоевали на соревнованиях в Китае три золотых и одну серебряную медаль

В Китае завершились XVIII Всемирные игры полицейских и пожарных. В них приняло участие более 10 тыс. спортсменов из 80 стран.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×