Погода в Вологде: +15 °C

Курс ЦБ на 26.09: $ 76.82 89.66

Дачный дом на 2,5 млн рублей сгорел в Усть-Кубинском районе

Дачный дом на 2,5 млн рублей сгорел в Усть-Кубинском районе

Возгорание произошло накануне днем в деревне Канское. Два часа спасатели тушили деревянный дачный дом. Сгорели внутренняя и наружная отделка, кровля. Ущерб от пожара оценен в 2,5 млн рублей.

Спасатели прибыли через полчаса после вызова. На пожаре были задействованы три единицы техники и 8 человек личного состава. Предварительная причина возгорания – неисправность печного отопления.

Из-за перекала печи пострадала накануне вечером кровля и дачного дома в деревне Рылово Шекснинского района. Площадь пожара составила 2 кв. м. К ликвидации загорания привлекалось 2 пожарных расчета, 6 человек.

Похожий случай произошел и в Шекснинском районе. В деревне Анисимово горел рубленый жилой дом. Спасатели оперативно прибыли на место и потушили пламя, жертв и ущерба удалось избежать.

В Устюженском районе причиной пожара в одноэтажном деревянном доме стал поджог. Пострадали кровля, внутренняя и наружная отделка. А вот в Грязовце причина возгорания на ул. Гражданской, 67,  устанавливается. Там произошло возгорание в одной из квартир одноэтажного дома. 11 пожарных в течение трех часов ликвидировали огонь. В обоих случаях пострадавших нет.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
26.09.2020 15:18

Череповчанин погиб при пожаре в своей квартире

Пожар произошел сегодня около 4 утра на шестом этаже дома на улице Набережная, 57, в Череповце. На место выезжали 6 единиц техники, 20 пожарных.
25.09.2020 11:08

Электропроводка стала причиной пожара на Вологодчине

Двухэтажный деревянный дом горел в Шекснинском районе накануне в 14 часов.
24.09.2020 09:40

Заброшенный дом подожгли неизвестные в Вологде

Накануне в 23.18 на Пречистенской набережной горел заброшенный дом.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×