Погода в Вологде: +17 °C

Курс ЦБ на 16.06: $ 64.43 72.70

Приехавший на учебу в Санкт-Петербург вологодский полицейский устроил пьяную аварию

Приехавший на учебу в Санкт-Петербург вологодский полицейский устроил пьяную аварию фото: www.5-tv.ru

Сел за руль нетрезвым и не справился с управлением – история поездки вологодского полицейского в Санкт-Петербург. В Северную столицу оперуполномоченный из областной столицы прибыл на обучение. 

26 ноября внимание сотрудников ГИБДД привлек «Шевроле Лачетти», водитель которого совершал странные маневры. Требование остановиться автомобилист проигнорировал и попытался скрыться. Как сообщает «Пятый канал», дорожные полицейские Северной столицы начали погоню. Водитель иномарки не справился с управлением и врезался в «отбойник». 

При проверке документов выяснилось, что нарушитель работает в Вологде оперуполномоченным. Также по внешним признакам мужчина был нетрезв, но пройти освидетельствование отказался. 

Как пояснили в областном УМВД, по результатам служебной проверки виновный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел, его руководители привлечены к дисциплинарной ответственности.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.06.2019 13:03

На вологодской трассе погиб водитель авто, слетев в кювет с дороги

Смертельную травму получил 59-летний водитель автомобиля SsangYong, опрокинувшись в кювет. ДТП произошло минувшей ночью около 23.30 на подъезде к деревне Пихтово Великоустюгского района.
15.06.2019 14:29

Женщина и двое детей госпитализированы после ДТП под Череповцом

Авария с участием «Оки» и ВАЗ-2115 произошла сегодня около 9.50 на 86 км автодороги Вологда - Тихвин - Р-21-Кола на территории Шекснинского района.
15.06.2019 13:54

Смертельное ДТП на трассе в Вологодском районе: пожилой мужчина попал под колеса автомобиля

Мужчина, 1947 года рождения, переходил дорогу в неположенном месте, когда его сбил автомобиль «Форд Мондео». Пешеход скончался на месте до приезда скорой помощи.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×