Погода в Вологде: +1 °C

Курс ЦБ на 20.03: $ 64.32 73

Приехавший на учебу в Санкт-Петербург вологодский полицейский устроил пьяную аварию

Приехавший на учебу в Санкт-Петербург вологодский полицейский устроил пьяную аварию фото: www.5-tv.ru

Сел за руль нетрезвым и не справился с управлением – история поездки вологодского полицейского в Санкт-Петербург. В Северную столицу оперуполномоченный из областной столицы прибыл на обучение. 

26 ноября внимание сотрудников ГИБДД привлек «Шевроле Лачетти», водитель которого совершал странные маневры. Требование остановиться автомобилист проигнорировал и попытался скрыться. Как сообщает «Пятый канал», дорожные полицейские Северной столицы начали погоню. Водитель иномарки не справился с управлением и врезался в «отбойник». 

При проверке документов выяснилось, что нарушитель работает в Вологде оперуполномоченным. Также по внешним признакам мужчина был нетрезв, но пройти освидетельствование отказался. 

Как пояснили в областном УМВД, по результатам служебной проверки виновный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел, его руководители привлечены к дисциплинарной ответственности.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.03.2019 19:28

Свидетелей двух ДТП с пострадавшими разыскивают в Череповце

Первая авария произошла 20 декабря по адресу: Северное шоссе, 20, по вине 30-летнего водителя автомобиля Kia Magentis. Мужчина совершил наезд на УАЗ, который стоял на проезжей части из-за поломки. В результате столкновения отечественное авто сбило 74-летнего водителя, который находился рядом с капотом. Пенсионер получил серьезные травмы.
19.03.2019 12:42

9-летний мальчик по своей вине попал под колеса иномарки в Вологде

Ребенок переходил проезжую часть на красный свет. Допустил наезд на маленького вологжанина 28-летний водитель «Хонды».
19.03.2019 12:08

Большегруз «лег на бок» на лесной дороге Вологодчины, пострадал водитель

ДТП случилось в 11 часов в Сямженском районе. 52-летний водитель большегруза «Мерседес», двигаясь по лесной дороге от деревни Фролиха, не справился с управлением и съехал с дороги. После этого авто опрокинулось. Мужчина получил различные травмы и теперь лечится амбулаторно.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×