Погода в Вологде: +5 °C

Курс ЦБ на 19.04: $ 64.07 72.24

До 15 лет лишения свободы грозит бездомному вологжанину за убийство собутыльника

До 15 лет лишения свободы грозит бездомному вологжанину за убийство собутыльника

В суд направлено дело об убийстве, которое совершил мужчина без определённого места жительства. Преступление произошло летом этого года в Череповце. Совместная попойка товарищей в одном из дворов на улице Горького закончилась поножовщиной.

58-летний череповчанин поссорился с двумя товарищами, в порыве гнева достал складной нож и начал наносить ножевые ранения одному из них. Мужчине удалось убежать, а внимание злоумышленника привлек второй знакомый, которого он ударил ножом в сердце – ранение оказалось смертельным. Мужчина скончался на месте происшествия. Второму приятелю прибывшие на место медики оказали помощь.

По некоторым свидетельствам, один из собутыльников оскорбил подругу обвиняемого, спровоцировав конфликт, а второй вступился за него. Подозреваемый в убийстве утверждает, что не помнит событий того вечера. Поэтому он так и не признал свою вину.

Отметим, обвиняемый ранее был судим за аналогичное преступление и отсидел в тюрьме 19 лет. Против него возбуждено уголовное дело по статьям «убийство» и «покушение на убийство». Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Александр Мишин
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.04.2019 17:34

Вологжанин, расстрелявший чужую иномарку, получил условный срок

Мужчина дважды выстрелил в «Mitsubishi Outlander», повредив при этом капот, бортовой компьютер, мотор и корпус электродвигателя стеклоочистителя иномарки.
19.04.2019 16:40

За истязание ребенка отчим ответит перед судом в Череповце

9-летнего сына своей супруги неоднократно избивал 36-летний житель Череповца. 13 апреля, вернувшись с работы, мать ребенка заметила побои и обратилась за медпомощью.
19.04.2019 16:02

Реальный срок грозит череповчанке за липовую прописку гастарбайтеров

Фиктивной регистрацией иностранных граждан занималась 32-летняя череповчанка. Предприимчивая женщина прописала в своей квартире трех иностранных граждан.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×