Погода в Вологде: +8 °C

Курс ЦБ на 18.09: $ 75.19 88.63

Имущество почти на миллион рублей вынес житель Вологодчины из дачных домиков

Имущество почти на миллион рублей вынес житель Вологодчины из дачных домиков

Житель Череповца подозревается в ограблении 38 дач. Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, вора привлекли дома в дачных кооперативах и деревнях Ирдоматского, Тоншаловского, Мяксинского и Домозеровского сельских поселений Череповецкого района.

Начиная с апреля этого года, череповчанин вынес с дач электроинструменты, бензопилы, мотокультиваторы, триммеры, мотокосы и лодочные моторы, а также угнал лодку и автомобильный прицеп. Украденное имущество оценивается в 900 тысяч рублей.

Сейчас грабитель задержан. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище».

Екатерина Олейникова
Другие новости по теме
18.09.2020 10:06

Вологжанка убила знакомую своего возлюбленного

32-летняя жительница Вологды несколько раз ударила ножом 22-летнюю девушку. От причиненных ранений она скончалась в больнице.
17.09.2020 12:20

Более 1,5 миллиона рублей перечислили вологжане мошенникам за сутки

Самую большую сумму в 562 тыс. рублей перечислила злоумышленникам жительница Череповца, 1997 г. р. Ей позвонили «сотрудники службы безопасности банка» и убедили сообщить данные банковской карты и коды из СМС-сообщения.
17.09.2020 11:53

Уроженец Кавказа расплачивался в Вологде фальшивыми пятитысячными купюрами

В течение месяца в полицию обратились семь представителей коммерческих банков. Они сообщили, что при пересчете выручки из торговых точек выявлены купюры номиналом 5 тысяч рублей с признаками подделки.
Лента новостей

Сегодня 10:37 Происшествия

«Ауди» горела ночью в Вологде
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×