Погода в Вологде: +9 °C

Курс ЦБ на 25.08: $ 65.60 72.62

Больше семи лет проведут в тюрьме двое сокольчан, убивших собутыльника

Больше семи лет проведут в тюрьме двое сокольчан, убивших собутыльника

Двое жителей Сокола отправятся в колонию строгого режима. Мужчины осуждены за убийство знакомого.

Трагедия произошла в Соколе в июне прошлого года. В комнате общежития собрались трое товарищей: мужчины 44, 41 и 39 лет. В ходе застолья сокольчане поругались. Двое набросились на друга и избили его табуреткой. Через две недели пострадавший скончался в больнице.

Как выяснилось, через несколько дней старший из компании ограбил на улице другого знакомого. Он отнял у него смартфон стоимостью 4 тысячи рублей. В отношении мужчин следователи возбудили уголовные дела по статьям «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» и «Грабеж».

Как сообщает региональный Следственный комитет, несмотря на то, что один из подсудимых не признал свою вину, суд счел собранные доказательства достаточными, чтобы вынести приговор. Один из мужчин отправится в колонию на 7 лет и 9 месяцев, второй – на 7 лет и 3 месяца.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.08.2019 17:50

На Вологодчине двое мужчин угрожали расправой и требовали у знакомого 7,5 млн рублей

Житель Грязовца еще в 2013-2014 годах задолжал своему знакомому более 80 тыс. рублей. В апреле 2015 функции кредитора перешли на третье лицо, которому и нужно было отдавать долг.
23.08.2019 16:54

На 6 млн рублей обманули доверчивых вологжан дистанционные воры

С 1 по 22 августа в Вологодской области зарегистрировано 109 случаев мошенничества, совершенных с помощью Интернета или по телефону. По каждому из них заведено уголовное дело. Общая сумма, которую потеряли пострадавшие, равна порядка 6 млн рублей, сообщает областное УМВД.
22.08.2019 16:17

18-летним наркодилерам грозит миллионный штраф на Вологодчине

Двое молодых людей собирались заняться распространением запрещенных веществ в Череповце. Через тайники они получали наркотики и расфасовывали их для последующего сбыта. Незаконные посылки уроженцам Бабаево отправлял человек, с которым злоумышленники общались через Интернет.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×