Погода в Вологде: +18 °C

Курс ЦБ на 05.06: $ 69.02 77.32

Больше семи лет проведут в тюрьме двое сокольчан, убивших собутыльника

Больше семи лет проведут в тюрьме двое сокольчан, убивших собутыльника

Двое жителей Сокола отправятся в колонию строгого режима. Мужчины осуждены за убийство знакомого.

Трагедия произошла в Соколе в июне прошлого года. В комнате общежития собрались трое товарищей: мужчины 44, 41 и 39 лет. В ходе застолья сокольчане поругались. Двое набросились на друга и избили его табуреткой. Через две недели пострадавший скончался в больнице.

Как выяснилось, через несколько дней старший из компании ограбил на улице другого знакомого. Он отнял у него смартфон стоимостью 4 тысячи рублей. В отношении мужчин следователи возбудили уголовные дела по статьям «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» и «Грабеж».

Как сообщает региональный Следственный комитет, несмотря на то, что один из подсудимых не признал свою вину, суд счел собранные доказательства достаточными, чтобы вынести приговор. Один из мужчин отправится в колонию на 7 лет и 9 месяцев, второй – на 7 лет и 3 месяца.

Екатерина Олейникова
Другие новости по теме
05.06.2020 16:32

Двое молодых людей запугали жителя Вологды и заставили полгода оформлять на себя кредиты

С заявлением о вымогательстве в дежурную часть городского УМВД обратился мужчина, 1988 года рождения. Он сообщил, что на протяжении шести месяцев оформлял на себя кредиты на покупку дорогих телефонов.
05.06.2020 13:12

Малолетние братья пойманы на поджоге, кражах и угоне велосипеда в Вологде

Двое подростков-братьев, 2002 и 2007 годов рождения, совершили серию преступлений. Молодые люди подожгли баню, затем проникли в дом и украли велосипед и электроинструменты.
05.06.2020 08:56

Сотрудник магазина для садоводов Вологды украл товаров почти на 100 тысяч рублей

В полицию поступило сообщение о краже в торговом центре на ул. Ленинградской. Директор магазина пояснила, что неизвестный похитил товар из торгового зала на общую сумму порядка 96 тысяч рублей.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×