Погода в Вологде: -3 °C

Курс ЦБ на 29.11: $ 75.86 90.46

Вологодскую пилораму ограбили, пока владелец предприятия проходил лечение в Санкт-Петербурге

Вологодскую пилораму ограбили, пока владелец предприятия проходил лечение в Санкт-Петербурге

33-летний житель Кадуя в открытую ограбил местную пилораму. Теперь ему грозит несколько лет лишения свободы.

Как сообщили в областном УМВД, с заявлением в полицию обратился 53-летний хозяин пилорамы. Оказалось, что пока он был на лечении в Санкт-Петербурге, ему поступил тревожный звонок. Владелец соседнего предприятия сообщил, что неизвестный мужчина вывозит пиломатериалы.

В ходе следствия выяснилось, что местный житель, ранее уже совершавший подобные правонарушения, решил украсть чужое имущество. Приехав на территорию пилорамы, он вызвал «Газель», сказав водителю, что это его древесный материал. В итоге,  украденное предприимчивый мужчина продал жительнице д. Емишево, которая намеревалась использовать приобретенное для строительства колодца.

Ущерб составил четыре тысячи рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража», подозреваемому грозит до двух лет лишения свободы.

Екатерина Олейникова
Другие новости по теме
28.11.2020 11:54

Муж и жена - одна сатана: в Череповце поймали семейную пару, торгующую наркотиками

Полицейским поступила оперативная информация о том, что в городе металлургов распространяют наркотические средства мужчина, 1982 года рождения, и женщина, 1989 года рождения, являющиеся супругами. Подозреваемые были задержаны.
27.11.2020 17:03

Чужие 97 тысяч рублей за ночь спустил житель Вологды

38-летняя вологжанка обратилась в полицию с заявлением о краже со счета 97 тысяч рублей. Сотрудники уголовного розыска выяснили, что ее банковскую карту использовал молодой человек, с которым она познакомилась в ночном клубе.
27.11.2020 14:51

Крупный штраф выплатит прораб за несчастный случай на стройке в Вологодской области

39-летнему жителю Череповца назначили судебный штраф по ст. 216 УК РФ (Нарушение требований безопасности при ведении строительных работ).
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×