Курс ЦБ на 20.07: $ 88.02 96.04

Чугунные люки украли местные жители в Вологде

Чугунные люки украли местные жители в Вологде Фото: Flickr / mylisa

Полицейские задержали мужчин 1976 и 1987 годов рождения, которые подозреваются в краже чугунных люков на ул. Пугачёва.

«Подозреваемые сознались в содеянном, пояснив на допросе, что хотели подзаработать денег и решились на преступление. Злоумышленники сняли чугунные люки, загрузили их в садовую тележку и сдали в ближайший пункт приема металла, получив за это 1 тысячу рублей. Позже, поделив деньги поровну, подозреваемые потратили их на личные нужды», — сообщают в пресс-службе УМВД России по г. Вологде.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ («Кража, совершённая группой лиц по предварительному сговору»). Мужчины находятся под подпиской о невыезде. За кражу люков им грозит до пяти лет лишения свободы.

Карина Ершова
Другие новости по теме
11.07.2024 09:03

В Вологде разыскивают мужчину в камуфляже, подозреваемого в краже велосипеда

Приметы разыскиваемого: на вид 50 лет, нормального телосложения, среднего роста. Был одет в камуфляжный костюм и кепку синего цвета, черные кроссовки, при себе имел дубовые веники.
10.07.2024 08:48

В Вологде по горячим следам задержали любителя тратить чужие деньги

Вологжанин 1992 года рождения нашел на улице банковскую карту и незамедлительно решил ею воспользоваться. Отправившись в магазин, он приобрел товаров на общую сумму порядка 8 тыс. рублей.
09.07.2024 10:02

Вологжанка оформила на своего собутыльника два кредита, пока тот спал

Проснувшись, мужчина обнаружил информацию о кредитной задолженности на сумму 150 тыс. рублей и, не понимая ее происхождение, решил обратиться в полицию.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×