Погода в Вологде: +24 °C

Почти полностью выгорел дом 50-летнего жителя Бабаевского района

Почти полностью выгорел дом 50-летнего жителя Бабаевского района

Пожар начался накануне в деревне Андроново в одноэтажном деревянном рубленом доме площадью около 80 кв. метров с печным отоплением. Дом принадлежал 50-летнему мужчине. Сообщение о возгорании поступило пожарным в 18.42.

К 19.00 пятеро огнеборцев и три единицы техники прибыли на место. Огонь был потушен к 21.07. В результате пожара сильно выгорела кровля, перекрытия и внутренняя отделка дома.

Размер ущерба предстоит выяснить. Причиной пожара, по предварительным данным, стало короткое замыкание электропроводки.

Еще один пожар накануне произошел в Кирилловском районе. В результате короткого замыкания электропроводки загорелась баня у частного дома. В огне пострадали около 3 кв. м площади помещения.

Александра Чурина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
21.07.2018 10:54

Пенсионерку госпитализировали в Вологде с отравлением угарным газом

Накануне вечером огонь возник в доме на улице Ветошкина. Хозяйку квартиры спасли на пожаре. С отравлением продуктами горения пожилую вологжанку доставили в первую городскую больницу.
20.07.2018 14:50

Торговые центры Вологодчины, чью деятельность временно приостанавливали, приступили к работе

Об этом журналистам сообщили на пресс-конференции, посвященной итогам деятельности прокуратуры Вологодской области за I полугодие. Проверки проводили работники прокуратуры, специалисты ГУ МЧС России по Вологодской области, в рейды приглашали представителей СМИ.
19.07.2018 15:31

Возгорание на трансформаторной подстанции тушили в Устюженском районе

Пожар на частной трансформаторной подстанции, расположенной в деревне Ветренниково, возник накануне днем в начале второго. За семь минут на место прибыли два пожарных подразделения, пять специалистов справились с огнем за четыре минуты.
Дизайнерские подвесные потолки
Требуется web-программист

Ваше мнение

Как вы относитесь к предложению ограничить временные промежутки на проведение строительных и ремонтных работ в жилых домах утром и вечером по выходным и праздничным дням?
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×