Погода в Вологде: -3 °C

Курс ЦБ на 25.03: $ 63.77 72.59

В стабильно тяжелом состоянии находится малыш, дважды травмированный в Вологде

В стабильно тяжелом состоянии находится малыш, дважды травмированный в Вологде

Двухлетний мальчик, выпавший из окна многоэтажки и в тот же день попавший в ДТП на машине скорой помощи, сейчас в сознании. Врачи Вологодской областной детской больницы делают все возможное, чтобы стабилизировать состояние ребенка.

Как сообщили в пресс-службе Департамента здравоохранения области, состояние мальчика пока без изменений. Многочисленные закрытые травмы и переломы он получил вчера в результате падения из окна шестого этажа. Усугубило ситуацию ДТП, в которое попала скорая помощь во время его транспортировки.

Напомним, автомобиль опрокинулся, травмы получили все, кто в нем находился. Мама мальчика сейчас проходит лечение в стационаре, поэтому за малышом присматривают врачи и средний медперсонал. Лекарственными средствами ребенок обеспечен, также в стационаре есть все необходимое для лечения медицинское оборудование. Более подробную информацию медики не разглашают.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
05.03.2019 15:55

15-летняя девочка выпала с третьего этажа школы на Вологодчине

Следователи ведут проверку информации, появившейся СМИ. В новостных лентах сообщается, что 4 марта школьница выпала из окна третьего этажа школы в Череповецком районе и с переломами была госпитализирована.
24.12.2018 17:23

Из окна четвертого этажа выпала малышка в Вологде

Инцидент случился сегодня около полудня по адресу ул. Псковская, 6а. Шестилетняя девочка в верхней одежде по неизвестной причине выпала из окна четвертого этажа. С переломами и ушибами ребенка госпитализировали в областную детскую больницу.
10.12.2018 16:14

Смертельный случай. С девятого этажа сорвался подросток в Череповце

Трагедия произошла сегодня около 6 часов утра на улице Командарма Белова, 39. Из окна квартиры на девятом этаже выпал ребенок. 11-летний мальчик получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался до прибытия скорой помощи.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×