Погода в Вологде: +21 °C

Курс ЦБ на 31.07: $ 73.14 86.99

Из-за квартиры череповчанин вытолкнул отца из окна

Из-за квартиры череповчанин вытолкнул отца из окна

Мужчина упал с высоты пятого этажа на землю, получив открытую черепно-мозговую травму. Он скончался в больнице, куда был доставлен бригадой скорой медицинской помощи.

По данным следствия и суда, 22 августа около 22.00 подсудимый выпивал с отцом в квартире, где они проживали. Когда речь зашла о жилплощади, которую старший из мужчин сдавал в аренду, произошла ссора. И сын вытолкнул отца в проем распахнутого окна.

Мужчина признан виновным в убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ). Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает Следственный комитет РФ по Вологодской области.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
30.07.2021 14:22

Вологжанин ограбил пенсионера, убежав с его сумкой

84-летний потерпевший рассказал полиции, что принял помощь от незнакомца, предложившего донести сумку. Незнакомец дождался, пока пенсионер отвлечется, и сбежал с чужим имуществом.
29.07.2021 13:46

Полицейские задержали банду, нападавшую на вологжан в состоянии опьянения

К полицейским обратились сразу несколько жителей областного центра. Потерпевшие сообщили, что в вечернее время к ним подходила группа молодых людей и под угрозами отбирала ценное имущество.
26.07.2021 15:19

Вологжанин потерял украденный им телефон во время встречи с приятелями

Гаджет нарушитель нашел на общей кухне в общежитии, но решил не возвращать его соседу и забрал для личного пользования. Ущерб составил порядка 17 тысяч рублей.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×