Курс ЦБ на 24.02: $ 92.75 100.44

Вологодский неплательщик сбежал от приставов на другой конец России

Вологодский неплательщик сбежал от приставов на другой конец России

Мужчина задолжал банку около 340 тыс. рублей. Когда судебные приставы стали разыскивать должника, выяснилось, что по адресу регистрации он не проживал. Тогда сотрудники ведомства направили запросы в различные организации и регистрирующие органы.

Вскоре Пенсионный фонд предоставил приставам информацию, из которой следовало, что неплательщик живет и работает в Магадане. Тогда судебные исполнители направили по его месту работы постановление о взимании денег с его зарплаты в счет погашения долга. Сейчас задолженность полностью погашена.

Екатерина Постникова
Другие новости по теме
27.07.2023 09:59

Вологжанам рассказали о способах погашения налоговой задолженности

Специалисты Межрайонной ИФНС России № 11 по Вологодской области рассказали вологжанам о способах погашения задолженности физическими, юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями.
07.06.2023 17:24

Вологодские организации погасили задолженность в размере 3,2 млн рублей

На начало июня текущего года задолженность по заработной плате имелась в четырех муниципальных образованиях области: Вологда, Вологодский округ, Устюженский округ и Череповец. Эта задолженность погашена, сообщают в Правительстве области.
01.09.2022 08:30

Более 40 тысяч вологжан имеют налоговую задолженность

В целях своевременного информирования о наличии задолженности Федеральной налоговой службой реализована возможность рассылки на регулярной основе бесплатных СМС и E-mail сообщений о наличии долга для граждан и организаций.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×