Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 04.06: $ 68.34 76.62

Вологжанин хотел продать украденное авто на запчасти, но испугался полицейских

Вологжанин хотел продать украденное авто на запчасти, но испугался полицейских

Сотрудники полиции в течение суток задержали подозреваемого в краже автомобиля ВАЗ-2110 из двора на ул. Карла Маркса. О пропаже автомобиля в дежурную часть заявил его владелец – вологжанин 1990 года рождения.

Злоумышленника задержали в течение суток, им оказался мужчина 1988 года рождения, проживающий в соседнем доме. Он пояснил, что на протяжении нескольких лет наблюдал за машиной, которую не эксплуатируют, и решил продать ее на запчасти.

Мужчина оттолкал «десятку» в свой гараж, но при виде полицейских, работающих на месте преступления, решил избавиться от машины. Ночью он выкатил автомобиль из бокса и оттолкал его за территорию гаражного кооператива.

Полицейские обнаружили отечественный автомобиль и вернули его законному владельцу. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ (Кража), предприимчивому вологжанину грозит лишение свободы сроком до 2 лет.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
02.06.2020 14:18

До пяти лет «светит» череповчанину за купюры «банка приколов» в кошельке матери

47-летний мужчина проиграл деньги матери на спортивных ставках. Чтобы она не заметила пропажи, череповчанин подложил в кошелек женщины поддельные деньги. В общей сложности сын подменил 19 тыс. рублей.
30.05.2020 17:59

Серийного вора велосипедов задержали на Вологодчине

52-летний житель Великого Устюга украл три велосипеда и продал их случайным знакомым за 300 рублей. Общий ущерб оценен на сумму порядка 15 тыс. рублей.
29.05.2020 17:19

В Вологде с поличным задержали подозреваемых в краже промышленных вентиляторов

Во время дежурства сотрудники ППС заметили в районе ул. Карла Маркса, 103, как двое мужчин несут промышленные вентиляторы с электродвигателями.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×