Погода в Вологде: +8 °C

Курс ЦБ на 20.05: $ 64.63 72.25

Из-за короткого замыкания вспыхнули два автомобиля на Вологодчине

Из-за короткого замыкания вспыхнули два автомобиля на Вологодчине Фото: пресс-служба МЧС по Вологодской области

Сообщение о возгорании «КамАЗа» в Бабушкинском районе поступило накануне около 15.00. А около полуночи в городе металлургов загорелась иномарка.

На ликвидацию первого пожара потребовались порядка 15 минут. Грузовик удалось спасти. Площадь пожара составила 2 кв. метра, повреждено лакокрасочное покрытие, салон и моторный отсек. В Череповце горел «Nissan Teana», у него обгорел капот, бампер, крылья, моторный отсек, салон и колеса.

Всего в тушении участвовали 7 человек личного состава на трех спецмашинах. В обоих случаях причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки. Суммы ущерба устанавливаются.

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.05.2019 20:17

Нежилой деревянный дом полыхает в центре Вологды

По сообщениям очевидцев, пожар на ул. Мира, 25 прямо сейчас стараются потушить спасатели. На место прибыли 7 единиц техники.
20.05.2019 13:47

Крышу жилого дома и близлежащий гараж пришлось спасать пожарным на Вологодчине

Возгорание одноэтажного частного дома из шлакоблоков произошло в Кадуе накануне. Сообщение поступило на пульт дежурного в 13.38. Всего через две минуты на место происшествия прибыли пожарно-спасательные подразделения.
20.05.2019 12:28

Семью с двумя детьми спасли из огня вологодские полицейские

Около 4.00 в деревне Курилово Череповецкого района загорелся жилой деревянный дом. Густые клубы дыма заметил наряд ППС. Незамедлительно стражи правопорядка прибыли к месту пожара, включили «мигалки» и специальный звуковой сигнал, чтобы разбудить жильцов.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×