Погода в Вологде: +21 °C

Курс ЦБ на 15.07: $ 71.13 80.62

Наркомана в 16-летнем подростке разглядела комиссия при военкомате в Вологде

Наркомана в 16-летнем подростке разглядела комиссия при военкомате в Вологде

Подростка с признаками наркотического опьянения из военного комиссариата передали полицейским. Уголовное дело на него завели за незаконное приобретение и хранение наркотиков (ч. 2 ст. 228 УК РФ).

Впоследствии было установлено, что наркотическое вещество массой около полуграмма подросток приобрел в Вологде для личного потребления, хранил его при себе.

Расследование уголовного дела завершено, оно передано в суд. Подростку грозит от 3 до 10 лет лишения свободы со штрафом. Его сумма может составить до 500 тыс. рублей или равняться размеру заработной платы или иного дохода за трехлетний период. Кроме того, штраф может быть заменен ограничением свободы на срок до 1 года или не наложен вовсе, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Другие новости по теме
15.07.2020 11:32

В ломбарде Вологды пресекли незаконную торговлю лекарственными средствами

Торговлю лекарственными препаратами вели на ул. Конева в месте, замаскированном под ломбард. Сотрудники Отдела по контролю за оборотом наркотиков пресекли незаконную деятельность, получив информацию в результате выхода на наркопритон в Вологде.
14.07.2020 18:33

Наркоман попытался «сбросить запрещенку» при виде череповецких ДПСников

Сотрудники ДПС задержали молодого человека в Зашекснинском районе города металлургов. Правоохранители обратили внимание на машину, стоящую на обочине с включенной «аварийкой», и поинтересовались у водителя, в чем дело
14.07.2020 13:52

На Вологодчине мужчина получил условный срок за кражу икон

56-летний житель Тотемского района обвиняется по п. а ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». Мужчина действовал не один, но его сообщник не дожил до суда.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×