Курс ЦБ на 28.01: $ 62.34 68.78

Фальшивые 100 долларов обнаружили в одном из банков Череповца

Фальшивые 100 долларов обнаружили в одном из банков Череповца

Поддельная банкнота была обнаружена в финансовом учреждении, расположенном на пр. Победы города металлургов. Полицейские выяснили, что купюра поступила в банк от череповчанина, 1959 года рождения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 186 УК РФ. В настоящее время стражи правопорядка проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий для установления обстоятельств, при которых фальшивка попала в оборот.

Сотрудники полиции предупреждают, что за изготовление, хранение, перевозку или сбыт заведомо поддельных денег предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет со штрафом в размере до 1 млн рублей.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.01.2020 13:57

В Череповце задержали фальшивомонетчика

23-летний молодой человек привез из Санкт-Петербурга порядка 50 тыс. фальшивых рублей и пытался распространить их в Череповце.
10.01.2020 12:41

Фальшивые 5 тыс. рублей снова обнаружили в одном из банков Вологды

Оператор-кассир одного из банков, расположенного на ул. Левичева, сообщила, что при пересчете выручки, поступившей из сети торговых предприятий, была обнаружена фальшивая купюра номиналом 5 тыс. рублей.
07.01.2020 12:17

Фальшивую пятитысячную купюру обнаружили в одном из банков Череповца

Как пояснил кассир кредитно-финансовой организации, банкнота была выявлена при пересчете средств, поступивших в банк на бульваре Доменщиков из торговой сети.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×