Курс ЦБ на 19.09: $ 64.43 71.24

15 спасателей тушили горящую квартиру в деревянном доме в Вологде

15 спасателей тушили горящую квартиру в деревянном доме в Вологде

Пожар в трехкомнатной квартире двухэтажного жилого дома на ул. Некрасова, 6, случился сегодня ночью. По предварительным данным, причиной возгорания стал аварийный режим работы электропроводки.

«Сообщение поступило на пульт дежурного в 02.37. Через пять минут на место прибыли пожарные расчеты. Открытое горение удалось потушить еще через семь минут, используя пять единиц техники. Общая площадь возгорания небольшая - 2 кв. метра, однако огонь сумел повредить внутреннюю отделку комнаты в районе межэтажного перекрытия», - пояснила сотрудник пресс-службы областного Управления МЧС России Виктория Корчагова.

Во время пожара никто не пострадал, кроме того, личному составу не пришлось никого спасть или эвакуировать. Сумма ущерба и собственник квартиры, где случился пожар, сейчас устанавливаются.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.09.2019 11:47

Деревянные сараи подожгли около полуночи в Вологде

Сообщение о возгорании на ул. Левичева, 30, поступило на пульт диспетчера в 23.40. Через пять минут на место прибыли пять пожарных машин, ликвидировали огонь 16 спасателей.
18.09.2019 11:58

Неизвестный мужчина погиб на пожаре в доме на ул. Козленской в Вологде

Возгорание в двухэтажном деревянном расселенном доме на ул. Козленской, 111, произошло накануне вечером. Сообщение о случившемся поступило в дежурную часть в 20.09. За считанные минуты на место прибыли спасатели. На ликвидацию последствий у них ушло около 6 часов.
17.09.2019 10:03

Из-за неполадок в электропроводке чуть не сгорел КамАЗ на Вологодчине

Возгорание грузового автомобиля, 2005 года выпуска, произошло накануне утром в Кадуе. Известно, что транспортное средство принадлежит филиалу компании «Дирекция по строительству и содержанию автомобильных дорог».
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×