Курс ЦБ на 19.09: $ 64.43 71.24

Престарелая женщина убила сестру-инвалида в Череповце

Престарелая женщина убила сестру-инвалида в Череповце

68-летняя жительница города металлургов умерла, отравившись окисью углерода. Следствие установило, что в смерти женщины виновата ее сестра.

Тело обнаружили 16 апреля в горевшей квартире на ул. Городецкой. Погибшая являлась инвалидом и была лишена в силу состояния здоровья возможности самостоятельного передвижения. Уход за ней осуществляла 71-летняя сестра.

В тот день, покидая квартиру, родственница оставила зажженной лампадку, из которой и произошло возгорание, приведшее к гибели человека. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, расследование продолжается.

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.09.2019 11:17

Владелец подставной фирмы в Череповце выплатит крупный штраф

В феврале 2018 года 24-летний молодой человек представил в ИФНС заведомо ложный пакет документов для регистрации юридического лица. Через созданную фирму-однодневку проходили денежные средства, полученные преступным путем.
18.09.2019 16:58

Табельное оружие применил полицейский, защищаясь от вооруженного вологжанина

Накануне около 9.30 поступило сообщение от женщины из Лосты, у которой произошел скандал с сыном. Когда правоохранители прибыли на место, им стал угрожать ножом 37-летний мужчина.
18.09.2019 16:18

21-летний вологжанин получил штраф за уклонение от работы на почте

Более полугода юноша не являлся по месту прохождения альтернативной службы. Вологжанина определили в филиал ФГУП «Почта России» по личному заявлению.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×