Погода в Вологде: +15 °C

Курс ЦБ на 26.06: $ 62.52 71.23

Престарелая женщина убила сестру-инвалида в Череповце

Престарелая женщина убила сестру-инвалида в Череповце

68-летняя жительница города металлургов умерла, отравившись окисью углерода. Следствие установило, что в смерти женщины виновата ее сестра.

Тело обнаружили 16 апреля в горевшей квартире на ул. Городецкой. Погибшая являлась инвалидом и была лишена в силу состояния здоровья возможности самостоятельного передвижения. Уход за ней осуществляла 71-летняя сестра.

В тот день, покидая квартиру, родственница оставила зажженной лампадку, из которой и произошло возгорание, приведшее к гибели человека. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, расследование продолжается.

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
26.06.2019 17:38

Фиктивную прописку девяти иностранцам обеспечила «бизнес-леди» из Череповца

Каждого из девятерых «гостей» из стран ближнего зарубежья женщина прописала за 1000 рублей. Такой деятельностью череповчанка промышляла с апреля 2018 года.
26.06.2019 14:07

Уголовное дело возбудили следователи по факту гибели студентки ВоГУ

Трагедия произошла 21 июня на Кубенском озере возле деревни Жуково. В тот день вологодская студентка Лиза Дружинина ценой жизни спасла маленькую девочку. Оказалось, канал, в котором утонула девушка, был вырыт незаконно.
26.06.2019 12:18

Вологодские полицейские задержали жителя Санкт-Петербурга, который собирался продать 38 кг наркотика

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Вологодской области изъяли партию синтетического наркотика массой более 38 кг. Мужчине 33 лет грозит лишение свободы вплоть до пожизненного.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×