Погода в Вологде: +15 °C

Курс ЦБ на 26.06: $ 62.52 71.23

Нетрезвый череповчанин проломил стену в одном из кафе города

Нетрезвый череповчанин проломил стену в одном из кафе города

Росгвардейцы задержали мужчину, под действием алкоголя проломившего стену в кафе. Инцидент произошел сегодня около 4.00 на ул. Гоголя города металлургов.

На охраняемый объект прибыли сотрудникам Росгвардии, и администратор кафе объяснила им ситуацию. Мужчина, отдыхающий в заведении и распивающий спиртные напитки, в какой-то момент начал неадекватно себя вести: он кричал, нецензурно выражаясь, размахивая руками, и не успокаивался, несмотря на замечания работников заведения.

Затем мужчина стал наносить удары кулаками по гипсокартонной стене, что привело к ее сильному повреждению в трех местах. Ущерб, причиненный заведению, оценили в 5 тыс. рублей. 

Личность нарушителя была установлена нарядом вневедомственной охраны. Оказалось, что этого мужчину, 1981 г. р., ранее уже привлекали к административной ответственности. Выяснять причины неадекватного поведения череповчанина будут сотрудники полиции, которым и передали нарушителя порядка.

На данный момент в отношении мужчины составили протокол об административном правонарушении по ст. 20.1 ч. 1. КоАП РФ (мелкое хулиганство). Нарушителю грозит предусмотренное статьей наказание в виде штрафа, размер которого варьируется от 500 до 1000 рублей, либо административного ареста на срок до 15 суток.

Елена Серкова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.06.2019 19:07

Три старинных ружья нашел на чердаке сарая житель Вологды

Мужчина, 1951 г. р., сдал оружие сотрудникам Отделения лицензионно-разрешительной работы областного Управления Росгвардии. Пенсионер сообщил стражам правопорядка, что залез на чердак сарая возле дома своих родителей на ул. Образцова и нашел ружья.
18.06.2019 13:51

В Череповце мужчина выкинул с балкона свою сожительницу: женщина получила многочисленные переломы

Во время ссоры молодой человек, 1991 г. р., сбросил свою 24-летнюю гражданскую супругу с балкона на втором этаже. Затем мужчина попытался скрыться, однако ему помешали случайные прохожие. Бдительные граждане стали свидетелями его поступка и тут же погнались за злоумышленником.
14.06.2019 09:56

Вспыхнувший автомобиль потушили росгвардейцы на Вологодчине

ДТП произошло в Великом Устюге около 22.00 накануне. 40-летняя женщина за рулем LADA GRANTA допустила столкновение с ВАЗ-2114 под управлением 21-летнего молодого человека.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×