Погода в Вологде: +17 °C

Курс ЦБ на 24.06: $ 63.13 71.35

Сельский магазин сгорел в одном из районов Вологодчины

Сельский магазин сгорел в одном из районов Вологодчины Фото: пресс-служба МЧС по Вологодской области

Возгорание крупного магазина произошло в селе Верховажье накануне днем. Сообщение поступило на пульт дежурного в 13.38. Через три минуты на место прибыли спасатели.

«На тушении пламени 23 человека личного состава потратили больше двух часов. Общая площадь пожара составила 418 кв. метров. Огонь уничтожил здание торгового центра, а также рядом стоящую деревянную баню и хозяйственную постройку. Пламя также повредило наружную отделку соседнего жилого дома и еще супермаркета», - пояснила сотрудник пресс-службы Управления МЧС России по Вологодской области Виктория Корчагова.

Во время пожара никто не пострадал. Предположительно, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем со стороны неустановленных лиц.

Известно, что ТЦ принадлежал двум индивидуальным предпринимателям: 40-летнему мужчине и 55-летней женщине. Владельцы пока не оценили сумму ущерба.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
24.06.2019 10:12

Неосторожное обращение с огнем при курении привело к крупному пожару на Вологодчине, есть погибший

Возгорание произошло накануне в деревне Добрец Шекснинского района. Огонь охватил сразу три деревянные постройки: одноэтажный жилой дом, гараж и баню. Сообщение поступило на пульт спасателей в 20.32. Через 12 минут на место прибыли пожарные расчеты.
22.06.2019 10:36

Почтовый «дилижанс» горел на Вологодчине

Сообщение  о возгорании на пульт пожарной охраны поступило в 10.49 накануне. Отечественный грузовик горел в деревне Чистый Дор Кирилловского района. ГАЗ предназначался для почтовых перевозок.
21.06.2019 13:23

Больше двух часов спасатели тушили пожар на пилораме в Вологодской области

Пожар произошел накануне на деревообрабатывающем предприятии, расположенном в деревне Ивановской Бабаевского района. Очаг возгорания находился в сушильном помещении.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×