Курс ЦБ на 18.09: $ 64.12 70.60

Сельский магазин сгорел в одном из районов Вологодчины

Сельский магазин сгорел в одном из районов Вологодчины Фото: пресс-служба МЧС по Вологодской области

Возгорание крупного магазина произошло в селе Верховажье накануне днем. Сообщение поступило на пульт дежурного в 13.38. Через три минуты на место прибыли спасатели.

«На тушении пламени 23 человека личного состава потратили больше двух часов. Общая площадь пожара составила 418 кв. метров. Огонь уничтожил здание торгового центра, а также рядом стоящую деревянную баню и хозяйственную постройку. Пламя также повредило наружную отделку соседнего жилого дома и еще супермаркета», - пояснила сотрудник пресс-службы Управления МЧС России по Вологодской области Виктория Корчагова.

Во время пожара никто не пострадал. Предположительно, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем со стороны неустановленных лиц.

Известно, что ТЦ принадлежал двум индивидуальным предпринимателям: 40-летнему мужчине и 55-летней женщине. Владельцы пока не оценили сумму ущерба.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.09.2019 11:58

Неизвестный мужчина погиб на пожаре в доме на ул. Козленской в Вологде

Возгорание в двухэтажном деревянном расселенном доме на ул. Козленской, 111, произошло накануне вечером. Сообщение о случившемся поступило в дежурную часть в 20.09. За считанные минуты на место прибыли спасатели. На ликвидацию последствий у них ушло около 6 часов.
17.09.2019 10:03

Из-за неполадок в электропроводке чуть не сгорел КамАЗ на Вологодчине

Возгорание грузового автомобиля, 2005 года выпуска, произошло накануне утром в Кадуе. Известно, что транспортное средство принадлежит филиалу компании «Дирекция по строительству и содержанию автомобильных дорог».
16.09.2019 13:19

Вологодский IT-проект для пожарных служб оценили на всероссийском уровне

Накануне в Белгороде подвели итоги Всероссийского конкурса «ПРОФ-IT.2019». В числе победителей был и вологодский проект ГИС «Антипожар».
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×