Курс ЦБ на 18.09: $ 64.12 70.60

Пожилой мужчина сломал ногу во время пожара на Вологодчине

Пожилой мужчина сломал ногу во время пожара на Вологодчине Фото: пресс-служба МЧС по Вологодской области

67-летний пострадавший находился в двухэтажном жилом кирпичном доме в поселке Заря Вологодского района, когда там по неизвестной причине произошел пожар. Сообщение о случившемся поступило сегодня в 3.39.

«Через 20 минут на место прибыли спасатели. Полностью потушить возгорание им удалось к 6.00. Известно, что на пожаре пострадал мужчина. С переломами правого голеностопа его госпитализировали в Вологодскую городскую больницу № 1. Получил ли он повреждения во время того, как спасался, неясно. Обстоятельства сейчас уточняются», - рассказала сотрудник пресс-службы МЧС России по Вологодской области Виктория Корчагова.

Площадь пожара составила 80 кв. метров. Огонь повредил мебель и внутреннюю отделку первого этажа. Дом принадлежал 63-летней женщине, она еще не оценила сумму ущерба.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.09.2019 11:58

Неизвестный мужчина погиб на пожаре в доме на ул. Козленской в Вологде

Возгорание в двухэтажном деревянном расселенном доме на ул. Козленской, 111, произошло накануне вечером. Сообщение о случившемся поступило в дежурную часть в 20.09. За считанные минуты на место прибыли спасатели. На ликвидацию последствий у них ушло около 6 часов.
17.09.2019 10:03

Из-за неполадок в электропроводке чуть не сгорел КамАЗ на Вологодчине

Возгорание грузового автомобиля, 2005 года выпуска, произошло накануне утром в Кадуе. Известно, что транспортное средство принадлежит филиалу компании «Дирекция по строительству и содержанию автомобильных дорог».
16.09.2019 13:19

Вологодский IT-проект для пожарных служб оценили на всероссийском уровне

Накануне в Белгороде подвели итоги Всероссийского конкурса «ПРОФ-IT.2019». В числе победителей был и вологодский проект ГИС «Антипожар».
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×