Курс ЦБ на 19.09: $ 64.43 71.24

Несколько месяцев в череповецкой квартире работал наркопритон

Несколько месяцев в череповецкой квартире работал наркопритон Фото: vk.com/mvd35

Деятельность наркопритона пресекли сотрудники полиции в одной из квартир на ул. Беляева в Череповце. Организовали незаконную деятельность трое мужчин, 1980, 1981 и 1990 г. р.

Как выяснилось, 28-летний хозяин дома систематически в течение трех месяцев предоставлял свою квартиру для изготовления и употребления наркотиков.

При задержании злоумышленники оказались в состоянии наркотического опьянения. В помещении полицейские обнаружили стеклянные емкости с остатками вещества буро-красного цвета, шприцы, а также различные приспособления для изготовления наркотиков. Эксперты установили, что изъятое вещество является дезоморфином массой 0,180 грамма.

Хозяина квартиры задержали для дальнейших разбирательств. Его обвиняют по нескольким статьям УК РФ. Мужчине грозит лишение свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до 500 тыс. рублей.

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.09.2019 14:32

17 тайников с наркотиками сделал в Череповце молодой человек

Сотрудники транспортной полиции задержали 20-летнего череповчанина, который приобрел оптовую партию синтетического наркотика для дальнейшего сбыта. Общая масса изъятой в тайниках синтетики превысила 10 граммов, что является крупным размером.
17.09.2019 10:38

Вологодские полицейские перекрыли канал поставки наркотиков

Полицейские задержали во дворе дома на ул. Ветошкина 27-летнего молодого человека. У него были изъяты небольшие свертки с веществом темного цвета. По заключению экспертов-криминалистов это вещество растительного происхождения общей массой более 27 граммов.
12.09.2019 14:50

Череповчанин, перевозивший коноплю, может лишиться свободы на 10 лет

На одной из улиц города металлургов полицейские остановили автомобиль «Киа». Оперативники обнаружили в багажнике черный полиэтиленовый пакет, завернутый в куртку. Внутри - части растения, похожего на запрещенное для культивации.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×