Курс ЦБ на 16.12: $ 62.55 69.86

Три гаража загорелись в Череповце из-за неосторожного обращения с огнем

Три гаража загорелись в Череповце из-за неосторожного обращения с огнем

Возгорание гаражей произошло накануне на ул. Ветеранов, 7. Пламя захватило три гаражных бокса №№ 168в, 168б и 144б. Сообщение поступило на пульт дежурного в 16.30.

«Через шесть минут на место прибыли пожарно-спасательные расчеты. Потушить открытое горение личному составу удалось в 16.49. Общая площадь пожара составила 39 кв. метров. Огонь повредил имущество, находящиеся в гаражах №№ 168б и 168в, а также наружную стену третьего бокса», - рассказала сотрудник пресс-службы Управления МЧС России по Вологодской области Виктория Корчагова.

В ликвидации возгорания было задействовано 5 спасателей и две единицы техники. По предварительной версии, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем со стороны неустановленных лиц. Сейчас специалисты устанавливают сумму материального ущерба.

За прошедшие сутки на Вологодчине произошло 6 возгораний. Горели бани в Вологодском, Бабаевском и Кирилловском районах, деревянные нежилые дома в Бабушкинском и Харовском районах, а также мусор на открытой территории в Вологде. На всех пожарах обошлось без погибших или пострадавших.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.12.2019 13:44

«Мерседес», «Митсубиси» и «Опель» сгорели на Вологодчине

Первое возгорание произошло вчера в Тотьме, где по неизвестной причине вспыхнул одноэтажный деревянный гараж с автомобилем «Мерседес Бенц». Площадь пожара составила 50 кв. метров.
15.12.2019 14:34

Трехкомнатную квартиру в Вологде чуть не спалил один из жильцов

В минувшую субботу в 14.13 на пульт дежурной части поступило сообщение о пожаре в квартире, расположенной на первом этаже кирпичного жилого дома на ул. Щетинина, 5. Через шесть минут спасатели прибыли на место.
15.12.2019 11:32

Пенсионерка сгорела в собственной квартире в Вологде

Возгорание однокомнатной квартиры, расположенной на последнем этаже 5-этажного кирпичного жилого дома на ул. Солодунова, 53, произошло накануне днем. Известно, что квартира принадлежала женщине 1956 года рождения.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×