Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 19.07: $ 62.83 70.61

Убийство сторожа раскрыли вологодские полицейские спустя 40 лет

Убийство сторожа раскрыли вологодские полицейские спустя 40 лет

Мужчину, 1956 года рождения, задержали в Вытегорском районе. Ему предъявлено обвинение в совершении умышленного убийства при отягчающих обстоятельствах. Сейчас злоумышленник доставлен в Ростовскую область, где 40 лет назад он устроил поножовщину, пытаясь похитить имущество предприятия.

Особо тяжкое преступление было совершено 23 июля 1979 года. Сторож скончался на месте от полученных ран. В ходе расследования личность подозреваемого была установлена, и его объявили в розыск. Однако мужчина покинул Ростовскую область, поменял место жительства и документы.

Сотрудники отдела уголовного розыска ОМВД России по Вытегорскому району совместно с участковым уполномоченным полиции установили гражданина ,1956 г. р., проживающего в Вытегорском районе. Полицейские выяснили, что мужчина прибыл в Вологодскую область более 30 лет назад и проживал под вымышленным именем.

Все это время мужчина вел законопослушный образ жизни, не привлекая к себе внимания, обзавелся родственниками и уже не предполагал, что наказание за содеянное может его настигнуть.

Александр Спиричев
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.07.2019 16:19

Кражу песка из карьера расследуют в Вологодской области

51-летний уроженец Ставропольского края проводил добычу природных ресурсов на территории Усть-Кубинского района, не имея на то разрешительных документов.
18.07.2019 16:31

18-летний юноша и подросток угнали машину на Вологодчине, чтобы покататься

Оба обвиняются в угоне автомашины, совершенном группой лиц по предварительному сговору п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».
18.07.2019 12:25

Двое безработных череповчан пытались украсть со стройки 18 соединительных ригелей

В полицию Череповца обратился З6-летний мужчина, который пояснил, что на территории одного из строящихся объектов находятся посторонние люди. На место происшествия незамедлительно был направлен наряд ППС.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×