Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 19.07: $ 62.83 70.61

На Вологодчине горели две иномарки из-за технических неисправностей

На Вологодчине горели две иномарки из-за технических неисправностей

Автомобиль «Форд Мандео» 2005 года выпуска загорелся накануне в Череповце на ул. Батюшкова, 4. Сообщение поступило на пульт спасателей в 19.25. Спустя десять минут личному составу удалось потушить открытое горение.

«Пламя повредило моторный отсек и салон иномарки. Предположительно, причиной пожара стала неисправность узлов и агрегатов. Владелец «Форда», 46-летний мужчина, еще не оценил сумму материального ущерба», - пояснила сотрудник пресс-службы Управления МЧС России по Вологодской области Виктория Корчагова.

Еще одна иномарка горела уже в Вологде. На ул. Гагарина у одного из кирпичных гаражей вспыхнул «Фольксваген Пассат». Огонь также повредил моторный отсек и салон. Личному составу удалось cпасти материальных ценностей на 100 тыс. рублей. Предварительная причина - разгерметизация топливной системы.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.07.2019 11:25

Два нежилых дома и гараж горели на Вологодчине

Оба деревянных дома расположены в селе Молочное. Предварительная причина возгораний - поджог. Сообщение о первом пожаре поступило на пульт в 01.03. Примерно 50 минут потратили пожарные, чтобы ликвидировать открытое горение.
18.07.2019 13:48

Удар молнии спровоцировал пожар в жилом доме на Вологодчине

Пожар произошел в одноэтажном деревянном доме, расположенном в дерене Большой Двор в Череповецком районе. Сообщение поступило на пульт спасателей в 17.58.
18.07.2019 12:00

29 пожарных тушили пламя, охватившее деревянный дом в центре Вологды

Возгорание двухэтажного расселенного дома на ул. Герцена, 44, произошло накануне вечером. Сообщение о случившемся поступило на пульт дежурной части в 17.39. Через шесть минут на место прибыли первые пожарно-спасательные расчеты.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×