Курс ЦБ на 11.11: $ 63.73 70.42

Стрельбой решил отстоять честь женщины ранее судимый житель Череповца

Стрельбой решил отстоять честь женщины ранее судимый житель Череповца

Он выстрелил в ногу своего знакомого, 32-летнего жителя города металлургов, из револьвера системы Нагана. Как выяснилось, таким образом мужчина на отреагировал на оскорбления в адрес своей спутницы.

Пострадавший был госпитализирован в городскую больницу. О пулевом ранении медики поставили в известность полицию, которые сразу же приступили к оперативно-розыскным мероприятиям. Личность и местонахождение злоумышленника были установлены, его задержали.

Оказалось, что подозреваемый ранее был судим за имущественные преступления. Оружие он купил за пределами Вологодской области, разрешения на хранение у него нет. В данный момент револьвер и четыре патрона изъяты.

В отношении стрелка завели уголовное дело по ст. 222 УК РФ (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов).

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
11.11.2019 17:27

Спустя шесть лет предприниматель выплатил долг своему работнику

Долг по зарплате за семь месяцев составил порядка 43 тыс. рублей. Эти деньги предприниматель обязан был перевести сторожу, работающему на лесозаготовках в Кичм-Городецком районе.
11.11.2019 12:10

Вологжанка ударила полицейского, который хотел помочь ее ребенку

23-летняя девушка в состоянии опьянения устроила скандал в одном из детских садов г. Бабаево. Она препятствовала оказанию медпомощи своей дочери и ударила кулаком по лицу женщину-инспектора полиции по делам несовершеннолетних.
10.11.2019 13:37

Более миллиона рублей на развитие «сладкого» бизнеса присвоила мошенница в Вологде

Торговлю кондитерскими изделиями организовала 51-летняя женщина. Деньги на развитие бизнеса она брала в долг под проценты, но не возращала. Мошенническую схему реализовала в течение нескольких лет, в полицию обратились обманутые инвесторы.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×