Курс ЦБ на 11.11: $ 63.73 70.42

100 тыс. рублей штрафа заплатит череповчанин, нарушивший тайну телефонных переговоров

100 тыс. рублей штрафа заплатит череповчанин, нарушивший тайну телефонных переговоров

Судебный штраф назначен 23-летнему череповчанину, признанному виновным по ч. 1 ст. 138 Уголовного кодекса РФ. В феврале этого года он продал сведения о соединениях клиента компании сотовой связи, в которой работал специалистом.

Используя служебное положение, мужчина передал данные третьему лицу, получив незаконное вознаграждение. «Утечку» сведений обнаружила служба безопасности оператора связи и заявила в полицию.

Уголовное дело на мужчину прекратил суд, заменив наказание штрафом, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
11.11.2019 17:27

Спустя шесть лет предприниматель выплатил долг своему работнику

Долг по зарплате за семь месяцев составил порядка 43 тыс. рублей. Эти деньги предприниматель обязан был перевести сторожу, работающему на лесозаготовках в Кичм-Городецком районе.
11.11.2019 12:10

Вологжанка ударила полицейского, который хотел помочь ее ребенку

23-летняя девушка в состоянии опьянения устроила скандал в одном из детских садов г. Бабаево. Она препятствовала оказанию медпомощи своей дочери и ударила кулаком по лицу женщину-инспектора полиции по делам несовершеннолетних.
10.11.2019 13:37

Более миллиона рублей на развитие «сладкого» бизнеса присвоила мошенница в Вологде

Торговлю кондитерскими изделиями организовала 51-летняя женщина. Деньги на развитие бизнеса она брала в долг под проценты, но не возращала. Мошенническую схему реализовала в течение нескольких лет, в полицию обратились обманутые инвесторы.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×