Курс ЦБ на 17.01: $ 61.57 68.66

Легковушка, трактор и автокран горели на Вологодчине

Легковушка, трактор и автокран горели на Вологодчине

Три автомобиля горели в разных районах Вологодской области за минувшие сутки. Первым поступило сообщение о возгорании легкового Renault Megan в Вытегре. В 15.30 на место выехали трое пожарных на одной спецмашине.

Ликвидировать возгорание 33-летнему хозяину авто удалось до прибытия спасателей. Площадь пожара составила 1 кв. метр, поврежден салон иномарки. Причиной стало короткое замыкание электропроводки системы подогрева сидений. 

Спустя некоторое время сигнал о возгорании поступил со стекольного завода в Чагоде. Здесь по неизвестной пока причине загорелся автокран «КС-3577» на базе шасси «МАЗ-5334». Площадь пожара составила 5 кв. метров.

Еще одно короткое замыкание послужило причиной возгорания в селе Никольское. На территории колхоза «Заря» около 3.00 вспыхнул трактор «МТЗ-4087». В огне пострадала кабина и моторный отсек транспорта. В ликвидации пожара участвовали 5 человек личного состава на двух спецмашинах.

Пострадавших в перечисленных пожарах не зарегистрировано. Ущерб во всех трех случаях устанавливается.

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.01.2020 08:22

20 минут пожарные боролись с огнем, охватившим баню в Вологде

В тушении пожара участвовали шесть человек и две единицы техники. Происшествие случилось накануне на ул. Заречная на территории деревянной частной бани.
16.01.2020 12:10

19 огнеборцев в течение часа тушили пожар в нежилом доме в Вологде

Возгорание одноэтажного кирпичного здания в Долгом переулке случилось вчера вечером. Известно, что дом принадлежал женщине, 1975 года рождения, которая уже не жила в нем.
16.01.2020 10:01

Вологжанин стал вторым в соревнованиях по пожарно-спасательному спорту в Ярославле

15 января в Ярославле состоялась матчевая встреча среди команд по пожарно-спасательному спорту. Участвовали представители Вологодской, Ярославской и Ивановской областей. Условия спортивных состязаний были максимально приближены к реальности.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×