Погода в Вологде: +17 °C

Курс ЦБ на 23.08: $ 65.62 72.83

Двое безработных череповчан пытались украсть со стройки 18 соединительных ригелей

Двое безработных череповчан пытались украсть со стройки 18 соединительных ригелей

В полицию Череповца обратился З6-летний мужчина, который пояснил, что на территории одного из строящихся объектов находятся посторонние люди. На место происшествия незамедлительно был направлен наряд ППС.

Во время обхода на территории стражи правопорядка задержали двух мужчин, которые собирались вынести за пределы стройки 18 соединительных ригелей для опалубки. Злоумышленниками оказались безработные мужчины 41 и 50 лет. Полицейским задержанные пояснили, что на преступление пошли из-за отсутствия постоянного заработка. Металлические изделия намеревались сдать в пункт приема, а прибыль разделить пополам.

В отношении череповчан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и по ч. 2 ст. 158 «Кража». Теперь им грозит срок до 5 лет, сообщает пресс-служба областного УМВД.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.08.2019 16:17

18-летним наркодилерам грозит миллионный штраф на Вологодчине

Двое молодых людей собирались заняться распространением запрещенных веществ в Череповце. Через тайники они получали наркотики и расфасовывали их для последующего сбыта. Незаконные посылки уроженцам Бабаево отправлял человек, с которым злоумышленники общались через Интернет.
22.08.2019 12:37

В Череповце мужчина, убив супругу, заявил о ней в розыск

В городе металлургов в районе ул. Остинской было обнаружено тело 51-летней женщины, заявленной в розыск. Выяснилось, что между супругами произошла ссора, в ходе которой мужчина задушил жену.
21.08.2019 15:02

Организаторы игорного бизнеса с доходом в 65 млн рублей взяты под стражу на Вологодчине

Преступная группировка организовала нелегальный игорный бизнес в нескольких городах Вологодской и Новгородской областей. С октября 2016 года злоумышленники предоставляли гражданам в игровых залах персональные компьютеры с доступом на специальные интернет-хостинги.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×