Курс ЦБ на 26.01: $ 61.80 68.29

Дачный дом сгорел на Вологодчине после короткого замыкания телевизора

Дачный дом сгорел на Вологодчине после короткого замыкания телевизора Фото: пресс-служба МЧС по Вологодской области

Возгорание одноэтажного деревянного дачного дома в деревне Сухоломово Шекснинского района случилось накануне. Предварительная причина произошедшего – короткое замыкание телевизора.

«Личный состав прибыл на место происшествия в 17.55. На полную ликвидацию пожара у них ушло более часа. Площадь пожара составила 150 кв. метров. Пламя уничтожило кровлю и чердачное перекрытие, а также повредило внутреннюю и внешнюю отделку стен по всей площади. На пожаре пострадала 58-летняя женщина. С ожогами рук ее госпитализировали в Шекснинскую ЦРБ», - сообщила сотрудник пресс-службы регионального Управления МЧС России Виктория Корчагова.

Известно, что дачный дом не был застрахован и принадлежал 56-летнему мужчине. Он пока не оценил сумму материального ущерба.

В прошедшие сутки на территории региона огненная стихия бушевала и в других районах. В Нюксенском из-за короткого замыкания сгорел амбар, в Бабаевском в результате нарушения техники безопасности вспыхнул КамАЗ, в Сямженском по непонятной причине горел бесхозный металлический вагончик.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
25.01.2020 10:47

Пассажирский автобус загорелся в Череповце

Происшествие произошло около 5.30 на ул. Рыбинская, 59, в городе металлургов. Во время подготовки автобуса к рейсу кондуктор заметила дым в левой части моторного отсека.
24.01.2020 15:20

Автолестницу использовали спасатели при тушении пожара в центре Вологды

Огонь возник в прихожей одной из квартир на четвертом этаже дома на Советском проспекте, 24. С помощью четырех автоцистерн и автолестницы 18 спасателей ликвидировали возгорание.
24.01.2020 09:48

Автомобиль загорелся на вологодской трассе

Возгорание автомобиля «Ивеко» с прицепом произошло сегодня ночью на 86 км автодороги Вологда - Новая Ладога в Шекснинском районе.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×