Курс ЦБ на 16.09: $ 64.47 71.53

Дачный дом сгорел на Вологодчине после короткого замыкания телевизора

Дачный дом сгорел на Вологодчине после короткого замыкания телевизора Фото: пресс-служба МЧС по Вологодской области

Возгорание одноэтажного деревянного дачного дома в деревне Сухоломово Шекснинского района случилось накануне. Предварительная причина произошедшего – короткое замыкание телевизора.

«Личный состав прибыл на место происшествия в 17.55. На полную ликвидацию пожара у них ушло более часа. Площадь пожара составила 150 кв. метров. Пламя уничтожило кровлю и чердачное перекрытие, а также повредило внутреннюю и внешнюю отделку стен по всей площади. На пожаре пострадала 58-летняя женщина. С ожогами рук ее госпитализировали в Шекснинскую ЦРБ», - сообщила сотрудник пресс-службы регионального Управления МЧС России Виктория Корчагова.

Известно, что дачный дом не был застрахован и принадлежал 56-летнему мужчине. Он пока не оценил сумму материального ущерба.

В прошедшие сутки на территории региона огненная стихия бушевала и в других районах. В Нюксенском из-за короткого замыкания сгорел амбар, в Бабаевском в результате нарушения техники безопасности вспыхнул КамАЗ, в Сямженском по непонятной причине горел бесхозный металлический вагончик.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
15.09.2019 13:59

Прикованная к постели женщина-инвалид погибла во время пожара в Череповце

Возгорание произошло сегодня около 8 утра на первом этаже панельки на проспекте Победы, 181, города металлургов. Погибла 58-летняя хозяйка квартиры, инвалид 1 группы. Рассматриваются две версии возникновения пожара.
13.09.2019 14:57

Нарушение правил безопасности привело к пожару на производственном предприятии Вологодчины

Пожар произошел накануне в 9.30 на деревообрабатывающем предприятии, расположенном в поселке Вохтога Грязовецкого района.
13.09.2019 11:04

Жилой дом подожгли на Вологодчине этой ночью

Пожар произошел в деревне Пеганово Великоустюгского района этой ночью: в четверть второго вспыхнул одноэтажный дом на шесть квартир по ул. Полевая, 12.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×