Курс ЦБ на 23.09: $ 63.85 70.60

В Череповце мужчина, убив супругу, заявил о ней в розыск

В Череповце мужчина, убив супругу, заявил о ней в розыск

В городе металлургов в районе ул. Остинской было обнаружено тело 51-летней женщины, заявленной в розыск. Выяснилось, что между супругами произошла ссора, в ходе которой мужчина задушил жену.

41-летний супруг погибшей объявил жену в розыск, изначально дав ложные показания. Впоследствии мужчина признался, что в состоянии алкогольного опьянения и на почве ссоры задушил жену. Затем снял с нее верхнюю одежду, имитируя нападение с целью хищения вещей.

В ходе следственной работы сотрудники полиции заключили мужчину под стражу. По факту смерти женщины возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства  происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.09.2019 14:09

Представителей «верхушки» преступной иерархии заключили под стражу на Вологодчине

В Вологде и Череповце были задержаны четыре фигуранта уголовного дела. Лиц, возможно причастных к высшей преступной иерархии, по решению суда, заключили под стражу.
23.09.2019 12:50

Подросток пытался угнать «КамАЗ» лесозаготовительного предприятия на Вологодчине

23 июля около 4 часов утра 17-летний вологжанин решил угнать грузовой автомобиль с территории предприятия в Тарногском Городке. Он сел в машину и запустил двигатель ключом, находившимся в замке зажигания. Из-за технических неполадок угонщик не смог далеко уехать и бросил машину неподалеку.
21.09.2019 10:18

Автомобиль начальницы поджег мужчина в Череповце

О возгорании автомобиля марки «Ивеко» во дворе дома по улице Архангельской города металлургов сообщила 53-летняя женщина. Полицейские осмотрели место происшествия и обнаружили факты и улики, указывающие на умышленный поджог.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×