Курс ЦБ на 23.09: $ 63.85 70.60

Нежилой дом, дача и кроссовер горели в эти сутки на Вологодчине

Нежилой дом, дача и кроссовер горели в эти сутки на Вологодчине Фото: пресс-служба МЧС по Вологодской области

Первое возгорание вчера вечером произошло в Череповце в дачном товариществе «Северсталь».Там из-за аварийного режима работы электропроводки подводящего к дому кабеля вспыхнул дачный деревянный дом.

«В Вологде также не обошлось без пожаров. Сегодня в третьем часу ночи неизвестные подожгли деревянный расселенный дом на Набережной VI армии, 181. Сообщение о случившемся поступило на пульт дежурного в 02.21. Всего через пять минут на место прибыли расчеты. Площадь пожара составила 150 кв. метров. Пламя повредило внутреннюю и внешнюю отделку дома и частично уничтожило чердачные перекрытия», - рассказали в областном Управлении МЧС России.

Примерно в это же время пожар произошел и в Соколе. По предварительной версии, в результате поджога вспыхнул автомобиль Mitsubishi Outlander. Огонь повредил моторный отсек, салон и лакокрасочное покрытие авто. Известно, что кроссовер 2003 года выпуска принадлежал 43-летней женщине. Она еще не оценила сумму ущерба.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.09.2019 12:13

Неисправную иномарку 80-летней вологжанки тушили на объездной дороге

Пожар произошел накануне около 21 часа в Кичм-Городецком районе. На объездной автодороге горел «Шевроле Ланос», принадлежащий 80-летней женщине.
23.09.2019 11:06

Из-за неисправности холодильника произошел пожар в десятиэтажке Череповца

Сообщение на пульт диспетчера поступило около 20 часов накануне. Огонь возник на кухне двухкомнатной квартиры на ул. Моченкова, 2, города металлургов. На место ЧП выезжали 19 пожарных, они ликвидировали очаг возгорания за 7 минут.
20.09.2019 10:12

Иномарку и расселенный дом подожгли в Вологде

Пожар в нежилой двухэтажке на ул. Пригородной, 7, произошел накануне около 21.00. В течение 20 минут с огнем боролись 25 спасателей. Площадь возгорания составила 450 кв. м.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×