Погода в Вологде: +16 °C

Курс ЦБ на 29.07: $ 73.61 86.92

Четырех детей изъяли у матери из Тарногского района после пропажи двухлетней девочки

Четырех детей изъяли у матери из Тарногского района после пропажи двухлетней девочки

Несовершеннолетние находятся в больнице, изъятие их из семьи провели в связи с неблагоприятными условиями воспитания, сообщает областной Следственный комитет.

Состояние найденной спустя двое суток 2-летней девочки с учетом переохлаждения оценивается как средней тяжести. Отправлен вертолет санавиации для доставки ребенка в Вологодскую детскую клиническую больницу.

Напомним, девочка из многодетной семьи пропала 4 сентября около 11 часов в селе Красное Тарногского района. Сегодня ее обнаружили в лесу примерно в километре от того места, где ее потеряли. Мама оставила ее без присмотра в песочнице с двумя сестрами шести и четырех лет, а сама пошла в соседний дом покормить своего новорожденного ребенка.

По информации следственного управления СК РФ по Вологодской области, у 29-летней женщины пятеро малолетних детей. Ранее она привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, состояла на профилактическом учете в органах внутренних дел. В поисках ребенка были задействованы более 400 человек.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
25.07.2021 10:22

16-летний подросток из Вологды пропал в одном из региональных лагерей

13 июля Иван Костылев, 2004 года рождения, ушел из лагеря «Лесная сказка» Череповецкого района. С того дня молодого человека не видели.
16.07.2021 09:57

16-летнюю девушку в черном кожаном сарафане ищут в Вологде

Наталья Кузнецова ушла из дома в Вологде (точный адрес не сообщается) 8 июля и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно. До этого случая девушка неоднократно уходила из дома.
06.07.2021 09:43

Несовершеннолетнюю москвичку ищут в Вологде

15-летняя Екатерина Дерягина ушла из дома в городе Ивантеевка Московской области 3 июля и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×