Курс ЦБ на 16.10: $ 64.25 70.85

Почти 2 миллиона рублей череповчанка отдала экстрасенсам, чтобы вылечить родственника

Почти 2 миллиона рублей череповчанка отдала экстрасенсам, чтобы вылечить родственника

К череповецким полицейским обратилась женщина, которая потеряла крупную сумму. Деньги она отдавала мошенникам, которые с помощью обрядов якобы лечили ее родственника.

Потерпевшая рассказала, что в начале года увидела по телевизору передачу про экстрасенсов и решила обратиться к ним. Узнав, что помощь в сложных жизненных условиях платная, она отказалась от услуг.

Через несколько месяцев женщине позвонил неизвестный и предложил провести несколько новых обрядов для изменения судьбы. Собеседник пояснил, что необходимо заказать службу в 33 храмах, которые обойдутся в 22,4 тыс. рублей. Череповчанка согласилась.

Через некоторое время ей сообщили, что мужчина, с которым она ранее общалась, уволен, поэтому все денежные средства ей вернут полностью, а также выплатят компенсацию. Для этого было необходимо оплатить страховку, охрану и доставку денежных средств. Потерпевшая несколькими суммами перевела сбережения на счета мошенников.

По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщили в УМВД России по Вологодской области.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.10.2019 14:29

За сутки вологжане лишись порядка 300 тыс. рублей, перечислив их мошенникам

Во всех случаях мошенники звонили гражданам и представлялись сотрудниками служб безопасности банка. Злоумышленники убеждали вологжан сообщить персональные данные карт, а после похищали деньги.

15.10.2019 15:13

Вологжанин купил в интернете обычные покрышки по цене дорогой «резины»

Житель Кадуйского района заказал в интернете комплект автомобильных покрышек. После оплаты товара мужчина пришел в офис транспортной компании. Вскрыв посылку, вологжанин обнаружил самые дешевые покрышки другой марки.
14.10.2019 16:48

750 тыс. рублей отдал вологжанин находчивому «продавцу гидроманипуляторов»

27-летний мужчина на одном из сайтов бесплатных объявлений заказал грузоподъемную технику. После осмотра гидроманипулятора на базе он оплатил полную стоимость, но спецтехнику так и не получил.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×