Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 03.06: $ 68.98 76.78

Табельное оружие применил полицейский, защищаясь от вооруженного вологжанина

Табельное оружие применил полицейский, защищаясь от вооруженного вологжанина

Накануне около 9.30 поступило сообщение от женщины из Лосты, у которой произошел скандал с сыном. Когда правоохранители прибыли на место, им стал угрожать ножом 37-летний мужчина.

На требования бросить оружие вологжанин не среагировал и направился в сторону сотрудника полиции, чем вынудил сотрудника правопорядка применить табельное оружие. На предупреждение о выстреле мужчина также не среагировал, после чего был ранен в ногу. Когда он успокоился, полицейские оказали ему первую медицинскую помощь и отправили в больницу.

Следственным отделом было возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего вологжанина. Он подозревается в угрозе применения насилия в отношении представителя власти. Мужчина задержан, решается вопрос о его аресте.

Известно также, что нарушитель ранее привлекался к уголовной ответственности за убийство. 
Дарья Самодурова
Другие новости по теме
03.06.2020 17:28

Череповчанин угнал машину, чтобы познакомиться с девушкой своей мечты

Сообщение об угоне белого «Рено Меган» поступило в полицию 2 июня. Злоумышленника задержали с помощью камер видеонаблюдения. При себе у 21-летнего молодого человека был только паспорт.
03.06.2020 14:27

До семи лет лишения свободы грозит вологжанам за вырубку леса

Завершено расследование уголовного дела по факту незаконной заготовки древесины в особо крупном размере. Материалы направлены в суд.
02.06.2020 18:36

На Вологодчине пять лет отец избивал сына кожаным ремнем

38-летний житель Вологодского района с осени 2015 года наказывал 8-летнего сына ремнем. Мужчина неоднократно применял насильственные методы воспитания, а также передавал ребенка другим родственникам.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×