Курс ЦБ на 16.10: $ 64.25 70.85

Штраф заплатят трое череповчан, не пустивших газовиков в свои квартиры

Штраф заплатят трое череповчан, не пустивших газовиков в свои квартиры

Двое мужчин и женщина не предоставили доступ слесарям службы газа для техобслуживания газовых плит. Своими действиями они нарушили правила по безопасному использованию газового оборудования.

«Абоненты, которые препятствуют техническому обслуживанию газового оборудования, пренебрегают правилами безопасности, подвергая риску и собственную жизнь, и своих соседей. Потому мы намерены действовать крайне решительно в отношении этих нарушителей, вплоть до привлечения к ответственности», - пояснила начальник Череповецкого участка по обслуживанию внутридомового газового оборудования АО «Газпром газораспределение Вологда» Ульяна Сизова.

При этом соблюдена установленная законодательством процедура - череповчанам, проживающим в квартирах на ул. Наседкина в Череповце, трижды направлены уведомления о предстоящем визите, акты об отказе в допуске составлены на месте с привлечением свидетелей, затем документы направлены в Государственную жилинспекцию. Административные протоколы на жильцов составлены по ч. 3 ст. 9.23 КоАП РФ, штрафы по одной тысяче рублей назначены каждому.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
14.09.2017 14:46

За действия навязчивых коллекторов наказали руководителя кредитной организации в Вологде

Судебным приставам на навязчивых взыскателей пожаловалась женщина, мать которой задолжала одной из кредитных организаций Вологды. Она указала свои контактные данные в договоре займа, и на телефоны обеих женщин регулярно поступали звонки и СМС-сообщения от коллекторов.

06.06.2017 12:40

Пять суток ареста получила череповчанка за неуплату штрафа

Наказание в виде административного ареста сроком на 5 суток жительнице города металлургов назначили в суде. Автоледи была привлечена к ответственности за то, что отказалась пройти медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×