Курс ЦБ на 27.01: $ 61.80 68.29

Следственный комитет продолжает поиски без вести пропавшего 32-летнего вологжанина

Следственный комитет продолжает поиски без вести пропавшего 32-летнего вологжанина

22 ноября 2018 года Виктор Пасечный ушел из своей квартиры на ул. Ветошкина в неизвестном направлении, оставив все личные вещи. На данный момент его местонахождение неизвестно.

В этом году следователи-криминалисты совместно с московскими сотрудниками организовали поиски мужчины в Лисицынском карьере с помощью геолокаторов. Одновременно для проведения поисковых работ были привлечены водолазы группы «ДобротворецЪ».

Ранее поисковые мероприятия проходили в Вологодском районе, где по одной из версий вологжанин мог находиться в период исчезновения. Поиски проводили сотрудники полиции и Следственного комитета с привлечением сил кинолога с собакой.

В апреле поиски проводили волонтеры поисково-спасательного отряда «ЮК-СПАС» в районе поселка Грибково с применением криминалистической техники.

В сентябре текущего года поисковой группой был осмотрен участок трассы М-8 Холмогоры по направлению Вологда - Ярославль с углублением в лес до 5 тыс. метров от отворотки на деревню Пищалино до 428 км.

В настоящее время расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения мужчины продолжается, проверяются все возможные версии.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
21.01.2020 12:57

Полиция и волонтеры разыскивают череповчанина, который отправился в Вологду и пропал

32-летний Яков Марьянов ушел из дома на ул. Набережная, 37, в Череповце в минувшее воскресенье около 18.00. Известно, что череповчанин должен был направиться в Вологду.
17.01.2020 10:31

65-летний пенсионер пропал в Вологде

Александр Мушиц 11 января ушел из дома на ул. Козленская, 44, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.
13.01.2020 08:56

Молодая женщина с татуировками и ожогами на теле пропала на Вологодчине

31-летняя Аида Джафарова ушла из дома в Соколе 27 декабря 2019 года. До настоящего времени ее местонахождение неизвестно.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×