Курс ЦБ на 20.11: $ 63.77 70.63

В Вологде живет меньше владельцев оружия, чем в Череповце

В Вологде живет меньше владельцев оружия, чем в Череповце

На учете в Отделении лицензионно-разрешительной работы по г. Вологде зарегистрировано более 9 тыс. граждан, являющихся владельцами гражданского огнестрельного оружия, и более 9,5 тыс. граждан состоят на учете в Череповце.

Такую информацию приводит пресс-служба Управления войск национальной гвардии по Вологодской области. Отмечается, что количество владельцев оружия неуклонно растет. Оружие используется для охоты, самообороны и занятий спортом.

За период 2019 года у вологжан, являющихся владельцами гражданского оружия, за нарушения правил оборота изъято более 1000 единиц.

Александр Спиричев
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.11.2019 16:34

Сотрудник Росгвардии спас мужчину в Вологде

Накануне вечером сотрудник вневедомственной охраны вытащил из воды мужчину, который находился в бессознательном состоянии.  
15.11.2019 16:50

Двое череповчан отказались оплачивать счет в кафе и полезли в драку с росгвардейцами

Инцидент произошел накануне ночью в одном из кафе на ул. Краснодонцев города металлургов. Молодые люди, 26 и 28 лет, заказали еду и алкоголь на 1800 рублей. После застолья они решили покинуть заведение, не заплатив по счету.
13.11.2019 15:32

Пьяный официант устроил скандал в одном из кафе Вологды

Администратор одного из кафе Вологды на ул. Козленской была вынуждена нажать тревожную кнопку, когда произошел конфликт с сотрудником, позволившим себе выпить спиртное на рабочем месте.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×