Погода в Вологде: +18 °C

Курс ЦБ на 13.07: $ 71.23 80.27

В Вологде живет меньше владельцев оружия, чем в Череповце

В Вологде живет меньше владельцев оружия, чем в Череповце

На учете в Отделении лицензионно-разрешительной работы по г. Вологде зарегистрировано более 9 тыс. граждан, являющихся владельцами гражданского огнестрельного оружия, и более 9,5 тыс. граждан состоят на учете в Череповце.

Такую информацию приводит пресс-служба Управления войск национальной гвардии по Вологодской области. Отмечается, что количество владельцев оружия неуклонно растет. Оружие используется для охоты, самообороны и занятий спортом.

За период 2019 года у вологжан, являющихся владельцами гражданского оружия, за нарушения правил оборота изъято более 1000 единиц.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
13.07.2020 16:14

Дорожный знак украли в районе Белозерского шоссе в Вологде

Сотрудники Росгвардии находились на патрулировании в районе Белозерского шоссе, когда увидели троих молодых людей с дорожным знаком «Остановка запрещена».
10.07.2020 18:27

Три уборщицы пытались ночью обокрасть магазин в Череповце

В ночь на 10 июля три уборщицы приводили в порядок супермаркет на Шекснинском проспекте в Череповце. Попутно женщины собирали с полок приглянувшийся товар.
09.07.2020 12:28

Денежное вознаграждение за добровольную сдачу оружия могут получить вологжане

Сотрудники Росгвардии напоминают, что при добровольной сдаче оружия граждане освобождаются от уголовной ответственности за его незаконное хранение.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×