Курс ЦБ на 20.11: $ 63.77 70.63

Крупный пожар в цехе деревообработки произошел на Вологодчине

Крупный пожар в цехе деревообработки произошел на Вологодчине Фото: пресс-служба МЧС по Вологодской области

Возгорание одноэтажного дощатого строения с печным отоплением случилось в минувшую субботу в Великом Устюге. Сообщение поступило на пульт спасателей в 11.31. Через шесть минут пожарные расчеты прибыли на место.

«На полную ликвидацию последствий пожара у личного состава ушло чуть менее 2 часов. Площадь составила 240 кв. метров. Огонь уничтожил кровлю, три стены, оборудование и имущество, а также повредил готовую продукцию», - рассказали в пресс-службе областного Управления МЧС России.

В тушении возгорания было задействовано 10 спасателей и четыре спецмашины. По предварительной версии, причиной пожара стал аварийный режим работы электропроводки в результате короткого замыкания. На пожаре никто не погиб и не пострадал.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.11.2019 11:04

Мастерская по изготовлению подарков сгорела в Вологде

Возгорание помещения, расположенного в двухэтажном кирпичном здании на ул. Ветошкина, 76, произошло накануне днем. Причиной пожара стал аварийный режим работы электрической розетки.
19.11.2019 12:46

На Вологодчине любители табака чуть не спалили квартиру

Возгорание двухкомнатной квартиры, расположенной в 3-этажном деревянном доме в Бабаево, случилось накануне днем. Сообщение поступило на пульт в 15.36, через две минуты расчеты были уже на месте.
19.11.2019 11:08

Два дома чуть не сгорели на Вологодчине из-за неисправного обогревателя

Возгорание соседних деревянных построек в Харовске случилось сегодня ночью. Сообщение поступило на пульт спасателей в 03.10, через восемь минут пожарные расчеты были на месте.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×