Погода в Вологде: +7 °C

Курс ЦБ на 01.06: $ 70.75 78.55

Вологжанин хотел спрыгнуть с балкона, чтобы не отдавать украденный телефон

Вологжанин хотел спрыгнуть с балкона, чтобы не отдавать украденный телефон

Увидев полицейских, молодой человек бросился к общему балкону на четвертом этаже и заперся там изнутри. После чего он встал на перила и начал угрожать, что спрыгнет.

Дело было так. 35-летний вологжанин познакомился с компанией молодых людей, 1999, 2002 и 2007 годов рождения. Знакомство решили отметить распитием алкогольных напитков в одном из подъездов домов на ул. Воркутинской в Вологде. Когда алкоголь закончился, мужчину попросили сходить в магазин. Получив отказ, молодые люди отобрали у него телефон и скрылись.

Полицейские, обнаружив двух приятелей из компании, узнали о местонахождении того злоумышленника, у которого находился мобильный телефон. Сотрудники полиции обнаружили парня в общежитии на ул. Воркутинской, где вологжанин забаррикадировался на балконе.

Пока подъехавший второй наряд полиции вел переговоры со злоумышленником снизу, другие сотрудники полиции стащили молодого человека через балкон третьего этажа. Похититель был доставлен в отдел полиции. В настоящее время следствие выясняет все обстоятельства произошедшего.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
01.06.2020 17:14

На Вологодчине мужчина украл «КамАЗ», чтобы помириться с подругой

47-летний житель Грязовецкого района работал сторожем на одном из объектов реконструкции. В середине апреля он был на смене в нетрезвом состоянии, поссорился со знакомой и для выяснения отношений решил приехать к ней на грузовике, который находился на территории объекта.
01.06.2020 16:02

Тело вологжанина, предположительно, убитого «черными риелторами», обнаружили под Вологдой

Одинокий 64-летний мужчина пропал в январе этого года в Вологде. Спустя несколько месяцев поисковых работ следователи обнаружили его тело в лесополосе под Вологдой.
30.05.2020 17:59

Серийного вора велосипедов задержали на Вологодчине

52-летний житель Великого Устюга украл три велосипеда и продал их случайным знакомым за 300 рублей. Общий ущерб оценен на сумму порядка 15 тыс. рублей.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×