Курс ЦБ на 16.11: $ 63.89 70.41

Вологжанин хотел спрыгнуть с балкона, чтобы не отдавать украденный телефон

Вологжанин хотел спрыгнуть с балкона, чтобы не отдавать украденный телефон

Увидев полицейских, молодой человек бросился к общему балкону на четвертом этаже и заперся там изнутри. После чего он встал на перила и начал угрожать, что спрыгнет.

Дело было так. 35-летний вологжанин познакомился с компанией молодых людей, 1999, 2002 и 2007 годов рождения. Знакомство решили отметить распитием алкогольных напитков в одном из подъездов домов на ул. Воркутинской в Вологде. Когда алкоголь закончился, мужчину попросили сходить в магазин. Получив отказ, молодые люди отобрали у него телефон и скрылись.

Полицейские, обнаружив двух приятелей из компании, узнали о местонахождении того злоумышленника, у которого находился мобильный телефон. Сотрудники полиции обнаружили парня в общежитии на ул. Воркутинской, где вологжанин забаррикадировался на балконе.

Пока подъехавший второй наряд полиции вел переговоры со злоумышленником снизу, другие сотрудники полиции стащили молодого человека через балкон третьего этажа. Похититель был доставлен в отдел полиции. В настоящее время следствие выясняет все обстоятельства произошедшего.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.11.2019 15:43

Сокольчанин угнал машину со сломанными тормозами в Вологде и врезался в патрульный автомобиль

О пропаже автомобиля ВАЗ-2110 в полицию поступило сообщение накануне. Машина находилась в неисправном состоянии: спущены колеса, неисправна тормозная система, а также отсутствует передний госзнак.
16.11.2019 13:29

Вологжанка хотела помочь подруге и «озолотила» мошенников

Женщине поступило сообщение от знакомой в одной из социальных сетей с просьбой перевести 40 тыс. рублей на указанный счет. Вологжанка помогла подруге, но позже выяснила, что страница была взломана и деньги заполучили мошенники.
15.11.2019 20:03

Жителю Ханты-Мансийского автономного округа мошенники продали несуществующий вологодский большегруз

Мужчина нашел объявление о продаже МАЗа в Бабаево на одном из интернет-сайтов. Заплатив предоплату в размере 520 тыс. рублей, покупатель прибыл на Вологодчину. Однако в месте, где должен был стоять дом продавца, находился торговый центр.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×