Погода в Вологде: +7 °C

Курс ЦБ на 01.06: $ 70.75 78.55

Бывшая работница финансовой организации присваивала денежные средства заемщиков в Череповце

Бывшая работница финансовой организации присваивала денежные средства заемщиков в Череповце

30-летняя жительница города металлургов похищала денежные средства с января по июль. Она оформляла документы по погашению кредита и забирала у клиентов наличные деньги.

Девушка не вносила в базу данных информацию о погашении задолженности. Таким образом, она похитила более 60 тыс. рублей и потратила их на собственные нужды.

Экс-сотрудница пояснила, что пошла на преступление из-за трудного финансового положения. В отношении череповчанки возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата». Ей грозит лишение свободы до 2 лет.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
01.06.2020 17:14

На Вологодчине мужчина украл «КамАЗ», чтобы помириться с подругой

47-летний житель Грязовецкого района работал сторожем на одном из объектов реконструкции. В середине апреля он был на смене в нетрезвом состоянии, поссорился со знакомой и для выяснения отношений решил приехать к ней на грузовике, который находился на территории объекта.
01.06.2020 16:02

Тело вологжанина, предположительно, убитого «черными риелторами», обнаружили под Вологдой

Одинокий 64-летний мужчина пропал в январе этого года в Вологде. Спустя несколько месяцев поисковых работ следователи обнаружили его тело в лесополосе под Вологдой.
30.05.2020 17:59

Серийного вора велосипедов задержали на Вологодчине

52-летний житель Великого Устюга украл три велосипеда и продал их случайным знакомым за 300 рублей. Общий ущерб оценен на сумму порядка 15 тыс. рублей.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×