Погода в Вологде: +17 °C

Курс ЦБ на 30.05: $ 70.75 78.55

Вологодские полицейские спасли брянского дальнобойщика

Вологодские полицейские спасли брянского дальнобойщика  Фото: 35.мвд.рф

Накануне около 18 часов на 679 км автодороги Москва - Архангельск к сотрудникам ДПС обратился водитель большегруза. Дальнобойщик рассказал, что во время пути ему стало трудно дышать и появилась резкая боль в груди.

Наряд ГИБДД доставил мужчину в центральную районную больницу Верховажья. Медики уже были готовы оказать помощь. Когда дальнобойщик стал себя лучше чувствовать, полицейские отвезли его обратно к фуре.

Мужчина поблагодарил инспекторов и рассказал, что за пятнадцать лет работы на междугородних дистанциях ему впервые стало плохо. Обратиться к полицейским ему посоветовали другие дальнобойщики, когда он связался с ними по радиостанции.

Известно, что 37-летний водитель ехал из Брянской области.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
13.05.2020 17:59

В Вологде задержаны лжеборцы с коронавирусом

Внимание сотрудников ДПС привлек автомобиль с наклейками «Отдел по борьбе с коронавирусом», «001» и «COVID – 19 CONTROL».
25.04.2020 11:03

Вологодские инспекторы ДПС помогли водителю-архангелогородцу, который оказался в трудной ситуации на трассе

Наряд ГИБДД в составе капитана полиции Евгения Соколова и лейтенанта полиции Юрия Родичева были в вечернем патруле, когда они заметили автомобиль марки УАЗ «Патриот» на 5 км дороге от Сямжи. Машина стояла с включенной аварийной сигнализацией.
03.04.2020 14:56

Вологодский подросток сбил преграждающего дорогу инспектора ДПС и скрылся

В ночь на 1 апреля 16-летний вологжанин гонял на легковом автомобиле за городом и пытался скрыться от преследования дорожно-патрульной службы.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×