Курс ЦБ на 21.11: $ 64.02 70.85

Вологжанин получил термические ожоги во время пожара в своем доме

Вологжанин получил термические ожоги во время пожара в своем доме

Возгорание одноэтажного деревянного жилого дома с верандой, расположенного в деревне Игумново Шекснинского района, произошло сегодня ночью. Сообщение поступило на пульт дежурной части в 02.29. Спустя 20 минут расчеты прибыли на место.

«На полную ликвидацию последствий пожара у личного состава ушло больше полутора часов. Площадь составила 72 кв. метра. Огонь уничтожил кровлю, чердачное перекрытие, веранду, внутреннюю и наружную отделку, а также повредил стены. В тушении пожара были задействованы 7 спасателей и две единицы техники», - рассказала сотрудник пресс-службы областного Управления МЧС России Виктория Корчагова.

На пожаре пострадал хозяин дома - мужчина, 1968 года рождения. С термическими ожогами 1-2 степени 2 % верхней трети левого бедра его госпитализировали в Шекснинскую ЦРБ. Причиной пожара, по предварительной версии, стало короткое замыкание электропроводки.

За минувшие сутки в регионе произошло еще несколько пожаров. В Соколе из-за неисправности печного отопления загорелась деревянная баня, в Вологде в результате нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи вспыхнул деревянный вагончик. В Кириллове, предположительно из-за поджога, полыхал автомобиль «Хендай Солярис».

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
21.11.2019 11:17

Внедорожник и кроссовер ночью подожгли неизвестные в Вологде

Возгорание в автомобилях «Тойота Прадо», 2018 года выпуска, и «Рено Аркана» случилось сегодня на ул. Молодежной, 15а. Сообщение поступило на пульт диспетчера в 2.45, через шесть минут спасатели прибыли на место.
21.11.2019 09:28

Угарным газом отравился мужчина на пожаре в своей квартире в Соколе

Возгорание в двухкомнатной квартире на первом этаже деревянного жилого дома случилось накануне днем. Предположительно, причиной пожара стал неосторожное обращение с огнем при курении со стороны хозяина квартиры.
20.11.2019 11:04

Мастерская по изготовлению подарков сгорела в Вологде

Возгорание помещения, расположенного в двухэтажном кирпичном здании на ул. Ветошкина, 76, произошло накануне днем. Причиной пожара стал аварийный режим работы электрической розетки.
Лента новостей

Сегодня 18:02 Культура

Объявлена программа Дней VOICES
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×