Курс ЦБ на 20.01: $ 61.53 68.54

Наряд ППС задержал в Заречье молодого человека с крупной партией наркотиков

Наряд ППС задержал в Заречье молодого человека с крупной партией наркотиков

В минувший понедельник сотрудники полиции находились на маршруте патрулирования ул. Чернышевского. В поле зрения стражей правопорядка попался юноша в грязной одежде, с неопрятным внешним видом и шаткой походкой.

Наряд задержал молодого человека и установил его личность. Задержанный оказался местным жителем, 1999 года рождения. Он сообщил, что употребил некое вещество, которое купил через интернет. Во время личного досмотра у вологжанина в кармане был обнаружен сверток с неизвестным содержимым.

Находку направили к экспертам в криминалистический центр УМВД по Вологодской области. В итоге экспертиза показала, что данное вещество является синтетическим наркотическим средством, общей массой 1,81 грамма, что является крупным размером.

По факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств на молодого человека завели уголовное дело. Санкции ст. 228 УК РФ предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет с выплатой штрафа в размере до полумиллиона рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.01.2020 14:26

17-летнего наркозакладчика поймали в Вологде

Студент объяснил правоохранителям, что решил разносить по тайникам пакеты с запрещенными веществами, чтобы заработать.
10.01.2020 17:21

Череповчанка превратила свою квартиру в наркопритон

Незаконная деятельность была организована 43-летней женщиной в Индустриальном районе города металлургов. В момент задержания она употребляла запрещенное вещество вместе с двумя знакомыми.
10.01.2020 09:52

За пропаганду наркотиков в интернете будут штрафовать

Правительством РФ внесены в Госдуму поправки в Кодекс об административных правонарушениях, устанавливающие ответственность за пропаганду в сети Интернет наркотиков и психотропных веществ.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×