Курс ЦБ на 13.12: $ 63.23 70.43

Спустя шесть лет предприниматель выплатил долг своему работнику

Спустя шесть лет предприниматель выплатил долг своему работнику

Долг по зарплате за семь месяцев составил порядка 43 тыс. рублей. Эти деньги предприниматель обязан был перевести сторожу, работающему на лесозаготовках в Кичм-Городецком районе.

Эта история тянется с 2012 года, когда предприниматель скрылся, оставив своего сотрудника без денег. Недобросовестного работодателя нашли только в конце 2018 года. И в рамках исполнительного производства потерпевшему был возмещен причиненный ущерб.

В отношении предпринимателя возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ «Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат». В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
12.12.2019 16:46

Незаконно на пенсию вышла начальник районного Управления образования на Вологодчине

В мошенничестве обвиняют начальника Управления образования Сокольского муниципального района (ч. 3 ст. 159.2 УК РФ). Женщина незаконно «заработала» педагогический стаж и вышла на досрочную трудовую пенсию по старости. Ущерб от ее действий составил более 800 тысяч рублей.
12.12.2019 15:29

Израненного собутыльника поджег мужчина на Вологодчине

Конфликт произошел между 63-летним хозяином дома и его 36-летним гостем в Бабаево в конце ноября. Ночью в пьяном угаре молодой мужчина нанес собутыльнику несколько ударов ножом по лицу и шее и решил «замести следы».  
12.12.2019 14:53

Пьяная клиентка ресторана избила представителей правопорядка на Вологодчине

Драку учинила 34-летняя женщина с сотрудниками Росгвардии в одном из ресторанов Сокола в конце сентября. В заведение представители правопорядка прибыли по вызову о срабатывании кнопки тревожной сигнализации около трех часов ночи.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×